Первая на Урале STAND UP бизнес-конференция

27 июля состоялась Stand up бизнес-конференция «Космическая эффективность: личность и команда» от двух неординарных спикеров России Павла Эрзяйкина и Руслана Гафарова в конгрессно-выставочном холле «WTC».

О том, как стать действительно эффективным и научиться получать максимальный результат при минимальных затратах участникам бизнеса конференции рассказали сразу два профессионала и практика в этой сфере.

Stand Up конференция приурочена ко Дню Рождения компании MalikSpace. Поэтому помимо полезной информации и конкретных инструментов по повышению эффективности, гостей мероприятия ожидало множество подарков и сюрпризов от именинника вечера.

Первым про повышение личной эффективности рассказал Павел Эрзяйкин. Участники получили инструменты самоменеджмента из авторского тренинга, фундаментальные принципы человеческой эффективности, три типа ресурсов, инвентаризацию времени, формат постановки и работы с целью, анализ задач по принципу Эйзенхаура, эмоциональный банковский счет и многое другое.

Второй спикер Руслан Гафаров поделился с участниками секретами создания эффективных команд. Гости бизнес события узнали, как построить команду так, чтобы она действительно приносила деньги, а также техники построения команды на основе опыта крупнейших компаний в мире: Apple, Google и Zappos, какая мотивация является наиболее сильной, какая польза коллобораций и множество практических инструментов по повышению командной эффективности.

Как отметили участники, полученная на бизнес конференции информация будет полезна не только руководителям и собственникам бизнеса, но и всем, кто заинтересован в том, чтобы иметь больше свободного времени, но достигать максимальное количество целей.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Три источника знаний: как я написал книгу
Во время моих первых посещений корпораций Кремниевой долины я познакомился с Настей, которая работает в Facebook, Геной – тимлидом из Apple, и Вовой из Google.

Их контент был очень мощным и вдохновительным. Я задавал им вопросы о том, как работают их организации без иерархий, как они справляются без начальников, как развивают людей в своих командах и мотивируют их. Узнал много интересных, но простых и доступных инструментов, которые оказалось несложно перенести и на мою команду.
Как Apple создает гениальные продукты
От появление идеи до тестирования и выпуска продукта
Хочешь расти, хочешь не расти - ступеньки роста Google

Прежде чем отправить резюме в Google, Генри целый год занимался, готовился к техническому собеседованию. Все этапы он прошел идеально. Но когда проходил собеседование с потенциальной командой, она ему не понравилась. На что Комиссия сказала, что у него ветер в голове и отправила погулять. Через год Генри вернулся и нашел себе команду, с которой ему захотелось работать.