Организовываем курсы и объединяем людей

Первая на Урале STAND UP бизнес-конференция

27 июля состоялась Stand up бизнес-конференция «Космическая эффективность: личность и команда» от двух неординарных спикеров России Павла Эрзяйкина и Руслана Гафарова в конгрессно-выставочном холле «WTC».

О том, как стать действительно эффективным и научиться получать максимальный результат при минимальных затратах участникам бизнеса конференции рассказали сразу два профессионала и практика в этой сфере.

Stand Up конференция приурочена ко Дню Рождения компании MalikSpace. Поэтому помимо полезной информации и конкретных инструментов по повышению эффективности, гостей мероприятия ожидало множество подарков и сюрпризов от именинника вечера.

Первым про повышение личной эффективности рассказал Павел Эрзяйкин. Участники получили инструменты самоменеджмента из авторского тренинга, фундаментальные принципы человеческой эффективности, три типа ресурсов, инвентаризацию времени, формат постановки и работы с целью, анализ задач по принципу Эйзенхаура, эмоциональный банковский счет и многое другое.

Второй спикер Руслан Гафаров поделился с участниками секретами создания эффективных команд. Гости бизнес события узнали, как построить команду так, чтобы она действительно приносила деньги, а также техники построения команды на основе опыта крупнейших компаний в мире: Apple, Google и Zappos, какая мотивация является наиболее сильной, какая польза коллобораций и множество практических инструментов по повышению командной эффективности.

Как отметили участники, полученная на бизнес конференции информация будет полезна не только руководителям и собственникам бизнеса, но и всем, кто заинтересован в том, чтобы иметь больше свободного времени, но достигать максимальное количество целей.
Читайте также
Город в городе: экскурсия на студию Warner Bros
Компания Warner Bros. Entertainment, Inc. существует уже 95 лет с 1923 года и сегодня стоит $13 млрд долларов. В ней работают 8000 сотрудников. Это не просто одна из крупнейших «фабрик» кинофильмов, а то место, где создают мечты, формируют наши потребности, формулируют наше мнение о хорошем и плохом.
Чаты благодарности и анонимные помощники: как предотвратить выгорание сотрудников

Основным рычагом воздействия на сотрудников традиционно является материальная мотивация. Но многие руководители уже осознали, что стимулирование работников повышением заработной платы не приносит желаемого результата. Гораздо более действенными являются нематериальные методы, поддержание живого интереса к работе и личная заинтересованность в результате.

Две стратегии инвестирования в крипту
Управляющий партнер фонда, инвестирующего в криптовалюту, рассказал о своих стратегиях формирования портфеля.