Первая на Урале STAND UP бизнес-конференция

27 июля состоялась Stand up бизнес-конференция «Космическая эффективность: личность и команда» от двух неординарных спикеров России Павла Эрзяйкина и Руслана Гафарова в конгрессно-выставочном холле «WTC».

О том, как стать действительно эффективным и научиться получать максимальный результат при минимальных затратах участникам бизнеса конференции рассказали сразу два профессионала и практика в этой сфере.

Stand Up конференция приурочена ко Дню Рождения компании MalikSpace. Поэтому помимо полезной информации и конкретных инструментов по повышению эффективности, гостей мероприятия ожидало множество подарков и сюрпризов от именинника вечера.

Первым про повышение личной эффективности рассказал Павел Эрзяйкин. Участники получили инструменты самоменеджмента из авторского тренинга, фундаментальные принципы человеческой эффективности, три типа ресурсов, инвентаризацию времени, формат постановки и работы с целью, анализ задач по принципу Эйзенхаура, эмоциональный банковский счет и многое другое.

Второй спикер Руслан Гафаров поделился с участниками секретами создания эффективных команд. Гости бизнес события узнали, как построить команду так, чтобы она действительно приносила деньги, а также техники построения команды на основе опыта крупнейших компаний в мире: Apple, Google и Zappos, какая мотивация является наиболее сильной, какая польза коллобораций и множество практических инструментов по повышению командной эффективности.

Как отметили участники, полученная на бизнес конференции информация будет полезна не только руководителям и собственникам бизнеса, но и всем, кто заинтересован в том, чтобы иметь больше свободного времени, но достигать максимальное количество целей.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Самоуправляемые машины уже реальность

Мы сейчас находимся в Америке и много общаемся с предпринимателями Кремниевой долины. По максимуму стараемся брать больше интервью у интересных людей. Провели встречу с основателем инвестиционного фонда. Информации много, для удобного чтения разделил на части.

Искусственный интеллект заменяет людей

Часть 2 записи разговора с инвестором.
Мы уже хорошо понимаем искусственный интеллект. В здании, в котором мы сейчас находимся, наш инвестфонд иногда проводит концерты. На одном из концертов играла музыка, которую создал искусственный интеллект под именем научный председатель Бах. Никто не смог отличить от оригинала.

Как стартап получает инвестиции на начальных уровнях
Предпосевная или пресид – есть только идея и больше ничего. На этой стадии финансирование предоставляют три F: friend, family, fools. Это собственные деньги, деньги семьи или друзей, либо, как говорят в Долине, деньги дураков, которые не понимают, что вероятность провала на этой стадии больше 99%.