МЫ ПРОДЛИЛИ ДЛЯ ВАС ДЕЙСТВИЕ СКИДКИ!

Все что сейчас нужно сделать: 

1. Скопировать промо-код: seccha
2. Нажать на кнопку ниже!

Без имени-1.jpg


P.S. Ссылка на бесплатный вебинар Сергея Азимова>>

Мы даем Вам гарантию возврата средств!


На все курсы Сергея действует личная гарантия тренера. Он обещает всем, кто не нашел ценности в его курсе, вернуть все деньги за участие, при этом не задавать никаких вопросов.

За 14 лет работы, его курс прошли более 10 0000 клиентов и было лишь два возврата.

Поэтому если мастер-класс не понравится мы вернем вам деньги!

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Как открыть компанию в Америке. Типы предприятий
Существует мнение, что русское ООО – по-английски LLC. Да, переводится абсолютно также: общество с ограниченной ответственностью. Но по смыслу ООО ближе к корпорации.
Детокс команды или способ понять себя лучше

В предыдущей статье я рассказал, что совместные выезды часть корпоративной культуры компании. Раз в квартал мы обязательно выезжаем загород, чтобы выйти из рутины. С помощью проделанных заданий и советов учимся методам осознанности. Опишу подробнее как все было. 

Каждый выезд носит тематическую направленность. Накануне определяемся с тематикой и заданиями. Модератор команды составляет план проведения ретрита. На апрельский выезд общим голосованием выбрано проведение КВН в 1 этап на тему: «Продажи. Переговоры».

Как собрать команду мирового класса. Советы из Founder Institute
Founder Institute – это акселератор, который специализируется на ранней стадии развития стартапов. Их основной продукт – 4месячная программа в рамках которой участники строят собственную компанию.