Организовываем курсы и объединяем людей

МЫ ПРОДЛИЛИ ДЛЯ ВАС ДЕЙСТВИЕ СКИДКИ!

Все что сейчас нужно сделать: 

1. Скопировать промо-код: seccha
2. Нажать на кнопку ниже!

Без имени-1.jpg


P.S. Ссылка на бесплатный вебинар Сергея Азимова>>

Мы даем Вам гарантию возврата средств!


На все курсы Сергея действует личная гарантия тренера. Он обещает всем, кто не нашел ценности в его курсе, вернуть все деньги за участие, при этом не задавать никаких вопросов.

За 14 лет работы, его курс прошли более 10 0000 клиентов и было лишь два возврата.

Поэтому если мастер-класс не понравится мы вернем вам деньги!

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Как стартап получает инвестиции на начальных уровнях
Предпосевная или пресид – есть только идея и больше ничего. На этой стадии финансирование предоставляют три F: friend, family, fools. Это собственные деньги, деньги семьи или друзей, либо, как говорят в Долине, деньги дураков, которые не понимают, что вероятность провала на этой стадии больше 99%.
Чему могут научиться российские предприниматели у компаний из США?
Артур Смирнов, экс-менеджер по маркетингу в компании Mail.Ru Group (бизнес-юнит «Юла»), рассказывает, как за 16 дней в США побывал в 14 компаниях. Артуру удалось поговорить с их представителями о правилах ведения бизнеса в Штатах. В этой колонке он делится ключевыми инсайтами.
Командная работа и планирование целей в Amazon
Amazon нельзя назвать полностью горизонтальной компанией. Да, в сравнении с компаниями, которые появились в 60-80-х годах, у Амазон более свободная структура управления. Но если сравнивать их с Facebook и другими молодыми командами, то самый большой интернет-магазин мира располагается где-то посередине между иерархичными и горизонтальными структурами.