Организовываем курсы и объединяем людей

Подготовка к Америке. Детокс в Giovane

Перед тем, как улететь в Америку, я решил заняться здоровьем и обратился к своим друзьям из центра Giovane. Мне нравится, что они не назначают лишнего, не навязывают какие-то непонятные процедуры, а четко объясняют смысл и значение каждой манипуляции.
У них в этом вопросе своя философия: «не навредить естественным процессам, а только помочь организму очиститься от токсинов».

После анализов и диагностики врач назначил детокс-программу. Смысл детокса в том, чтобы вывести из организма шлаки и прочий мусор вместе с вредными бактериями, и заселить его бактериями полезными по принципу «чем больше нас, тем меньше их». Чем больше полезных бактерий в кишечнике, тем успешнее он борется с влиянием вредных факторов: плохой экологии, неидеального питания, всякой химии. Мы знаем, что все это опасно для здоровья, но как-то не воспринимаем всерьез, а зря.

Кстати, классно, что в Giovane не выписывают всем одинаковый набор процедур, а работают именно после исследований.

На очищение ушло 2 недели: 5 дней подготовки, 3 интенсивных дня самой детокс-программы и еще 5 дней на выход и диету для возвращения к привычному питанию. За это время были выпиты десятки литров травяных коктейлей и овощных смузи – непривычное питание, но главное, что дает ожидаемый эффект.

Особенно понравилось время интенсива. Три дня водных процедур, хамама, массажа и прочих приятных манипуляций. Не только очистил тело, но и разгрузил мозги перед получением новых знаний.
Врачи из центра Giovane рекомендуют задуматься о детоксе тем, кто хочет «почистить» организм, сбросить пару лишних килограммов, перезагрузиться и отдохнуть от стресса, восстановиться после болезни. Тем, кто захочет повторить мой эксперимент по очищению, передам несколько рекомендаций от них:
  • строго соблюдать питьевой режим во время и после программы.
  • ответственно относиться к прописанной диете для подготовки и выхода из детокса.
  • выделять время на такие процедуры пару раз в год. 
Я однозначно остался доволен программой и готов ее рекомендовать. Появилось еще больше сил, джетлаг проходит легче.

Вот их сайт: http://giovane-clinic.ru/
Любое использование статьи разрешается только при указании прямой ссылки на источник.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Как мы подводим итоги месяца по работе команды
Инструменты американских компаний мы внедряем в свою команду, а о самых эффективных рассказываем в блоге. Например, каждый месяц, кроме подсчета зарплаты, мы анализируем индекс лояльности каждого члена команды и другие показатели. В этой статье подробно рассказали, как это происходит.
Взгляд изнутри. UBER

В Сан-Франциско, в офисе компании у нас состоялась встреча с сотрудником компании UBER. Она рассказала, как ей работается в компании.

Отзыв участника #maliktrip

Руслан, привет. Решил написать тебе сообщение. Сегодня я проснулся со стойким ощущением полудепрессии оттого, что все эти годы я двигался возможно не с той скоростью, с которой мог бы. У меня такое периодически бывает, когда я прохожу какие-то мероприятия, встречаюсь с людьми, которые обгоняют меня очень сильно. Наверное, у меня разрыв шаблона, связанного с моим мироощущением.