Подготовка к Америке. Детокс в Giovane

Перед тем, как улететь в Америку, я решил заняться здоровьем и обратился к своим друзьям из центра Giovane. Мне нравится, что они не назначают лишнего, не навязывают какие-то непонятные процедуры, а четко объясняют смысл и значение каждой манипуляции.
У них в этом вопросе своя философия: «не навредить естественным процессам, а только помочь организму очиститься от токсинов».

После анализов и диагностики врач назначил детокс-программу. Смысл детокса в том, чтобы вывести из организма шлаки и прочий мусор вместе с вредными бактериями, и заселить его бактериями полезными по принципу «чем больше нас, тем меньше их». Чем больше полезных бактерий в кишечнике, тем успешнее он борется с влиянием вредных факторов: плохой экологии, неидеального питания, всякой химии. Мы знаем, что все это опасно для здоровья, но как-то не воспринимаем всерьез, а зря.

Кстати, классно, что в Giovane не выписывают всем одинаковый набор процедур, а работают именно после исследований.

На очищение ушло 2 недели: 5 дней подготовки, 3 интенсивных дня самой детокс-программы и еще 5 дней на выход и диету для возвращения к привычному питанию. За это время были выпиты десятки литров травяных коктейлей и овощных смузи – непривычное питание, но главное, что дает ожидаемый эффект.

Особенно понравилось время интенсива. Три дня водных процедур, хамама, массажа и прочих приятных манипуляций. Не только очистил тело, но и разгрузил мозги перед получением новых знаний.
Врачи из центра Giovane рекомендуют задуматься о детоксе тем, кто хочет «почистить» организм, сбросить пару лишних килограммов, перезагрузиться и отдохнуть от стресса, восстановиться после болезни. Тем, кто захочет повторить мой эксперимент по очищению, передам несколько рекомендаций от них:
  • строго соблюдать питьевой режим во время и после программы.
  • ответственно относиться к прописанной диете для подготовки и выхода из детокса.
  • выделять время на такие процедуры пару раз в год. 
Я однозначно остался доволен программой и готов ее рекомендовать. Появилось еще больше сил, джетлаг проходит легче.

Вот их сайт: http://giovane-clinic.ru/
Любое использование статьи разрешается только при указании прямой ссылки на источник.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Особенности национального бизнеса: прогноз на будущее
В компаниях Америки мы часто встречаем людей, которые когда-то жили в России, но потом переехали в США и стали работать в крупных корпорациях. Два самых популярных вопроса, который задают им:
Что такое классный продукт
Люди часто путаются в терминах. Есть понятие «технология», есть «бизнес» и «бренд». И все это разные вещи. Продукт – наиболее всеобъемлющий контейнер для всех них. Любой Macbook или iPhone изначально был научным поиском.
Тesla. Из клоунской затеи в мировой тренд

Сергей из Санкт-Петербурга 5 лет живет в Америке. Когда учился в университете, на летние каникулы ездил стажироваться в Google, Facebook. На пятом курсе по скайпу получил предложение от IT-компании. Сейчас он сотрудник Департамента разработки Тesla. Рассказал нам, как построена работа в компании и почему ему нравится там работать.