МЫ ПРОДЛИЛИ ДЛЯ ВАС ДЕЙСТВИЕ СКИДКИ!

Все что сейчас нужно сделать: 

1. Скопировать промо-код: seccha
2. Нажать на кнопку ниже!

Без имени-1.jpg


P.S. Ссылка на бесплатный вебинар Сергея Азимова>>

Мы даем Вам гарантию возврата средств!


На все курсы Сергея действует личная гарантия тренера. Он обещает всем, кто не нашел ценности в его курсе, вернуть все деньги за участие, при этом не задавать никаких вопросов.

За 14 лет работы, его курс прошли более 10 0000 клиентов и было лишь два возврата.

Поэтому если мастер-класс не понравится мы вернем вам деньги!

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Договоренности в команде
Когда я говорю о самоорганизации в своей команде, скептики часто говорят: «В большой организации трудно соблюдать договоренности, потому что всегда найдутся люди, которые не будут относиться к этому ответственно, и станут плохим примером для остальных». У меня есть способ для решения этой проблемы. 
Чаты благодарности и анонимные помощники: как предотвратить выгорание сотрудников

Основным рычагом воздействия на сотрудников традиционно является материальная мотивация. Но многие руководители уже осознали, что стимулирование работников повышением заработной платы не приносит желаемого результата. Гораздо более действенными являются нематериальные методы, поддержание живого интереса к работе и личная заинтересованность в результате.

Как мы подводим итоги месяца по работе команды
Инструменты американских компаний мы внедряем в свою команду, а о самых эффективных рассказываем в блоге. Например, каждый месяц, кроме подсчета зарплаты, мы анализируем индекс лояльности каждого члена команды и другие показатели. В этой статье подробно рассказали, как это происходит.