Организовываем курсы и объединяем людей

Скачайте материалы по лидерству и работе с командой прямо сейчас!

Скидка 99% действует 1 час
1.jpg2.jpg

 Получите бесплатные материалы по лидерству и работе с командой. 

 Чтобы материалы стали для вас максимально полезны, научитесь их применять.

 Внедрите их и много других опробованных нами на практике инструментов с помощью видеокурса Руслана Гафарова. 

 Торопитесь. Стоимость 97 рублей действует только 1 час. 

 Позже вы сможете приобрести курс только за 9700 рублей.

Кнопка.jpg

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Customer Success: как компании США возвращают клиентов
Customer Success особенно важен в SaaS-компаниях (software as a service), которые работают по подписке. Когда бизнес-модель меняется и клиент платит не сразу миллион, а каждый месяц по чуть-чуть, становится очень важно, чтобы в следующем месяце он никуда не ушел и оплатил новый период. Это меняет фокус и процессы. Так выросла роль Customer Success.
Договоренности в команде
Когда я говорю о самоорганизации в своей команде, скептики часто говорят: «В большой организации трудно соблюдать договоренности, потому что всегда найдутся люди, которые не будут относиться к этому ответственно, и станут плохим примером для остальных». У меня есть способ для решения этой проблемы. 
Индексный фонд криптовалюты

Часть 3 записи разговора с инвестором. 
Последние полгода пошла истерия по поводу ICO, криптовалют. У меня было несколько подходов к этому рынку с разными уровнями успешности. Крупнейший из них был два года назад, когда я написал статью о том, что Россия упускает шанс, что есть такая хорошая возможность, как если бы России дали шанс напечатать доллар. Да можно запретить вхождение доллара в платежную систему, но запрещать печатать доллары в России глупо. Эта статья вызвала определённый резонанс.