Организовываем курсы и объединяем людей

Скачайте материалы по лидерству и работе с командой прямо сейчас!

Скидка 99% действует 1 час
1.jpg2.jpg

Получите бесплатные материалы по лидерству и работе с командой. 

Чтобы материалы стали для вас максимально полезны, научитесь их применять.

Внедрите их и много других опробованных нами на практике инструментов с помощью видеокурса Руслана Гафарова. 

Торопитесь. Стоимость 97 рублей действует только 1 час. 

Позже вы сможете приобрести курс только за 9700 рублей.


Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Рассказ бизнес-ангела: что надо знать стартапу, чтобы продать свою идею инвестору
В Долине мы познакомились с бизнес-ангелом, в портфеле которого стартапы космических спутников, проекты по добыче энергии и другие инновационные продукты. Он ищет проекты, которые могут изменить мир. Инвестор рассказал нам, как проходит отбор проектов и финансирование на ранних стадиях.
«Самоорганизация — это реальный инструмент...» и другие инсайты Марата Даутова из Maliktrip
Однажды я ехал в машине по каким-то делам и увидел перед собой автобус с большим баннером – рекламой мероприятия Брайана Трейси. Я был рад тому, что такой известный тренер приезжает к нам в Уфу и, конечно, не мог пропустить его тренинг. Так я познакомился с компанией Malikspace, которая была организатором тренинга, и ее основателем Русланом Гафаровым.
Тогда я еще не знал, что это станет моим первым шагом на пути к бизнес-туру Maliktrip и путешествию в самые эффективные корпорации мира: Google, Apple, Facebook.
Принцип маленьких шагов и дорожная карта в создании продуктов
Большая проблема инновационного продукта в том, что на этапе идеи непонятно будет ли он востребованным. Поэтому в компаниях Долины принимают: “Окей, мы придумали будущее, сформулировали идеи, но не знаем истинны они или нет. Давайте сделаем шаг, который поможет нам что-то понять”. Это помогает отфильтровать жизнеспособные идеи от общего числа, получить новые знания о том, что действительно хотят люди и как они действуют.