Курс «Продажи и переговоры» от Сергея Азимова

Жители Екатеринбурга и Челябинска узнали, как растопить лед в продажах и переговорах

7 апреля в конгресс-отеле «Малахит» прошел курс «Продажи и переговоры» от одного из самых авторитетных бизнес-тренеров России и СНГ Сергея Азимова. Спикер имеет более 12 лет опыта в системе продаж и бизнес-обучения, проводит занятия в 67 городах России и 12 странах мира. Также Сергей Азимов является автором бестселлера «Продажи и переговоры» стоимостью в 1000 €, именно по этой книге построен данный курс.
Мероприятие посетило более 500 человек. Участники узнали, как создавать скрипты, закрывать звонки на встречу, удерживать инициативу, закрывать переговоры на необходимых условиях и многое другое.

4 июня данный курс смогли послушать и жители Екатеринбурга. Мероприятие проходило в пятизвездочном отеле «Hyatt Regency». Около 400 бизнесменов, предпринимателей, руководителей направлений, топ менеджеров и менеджеров по продажам посетило курс «Продажи.Переговоры» в Екатеринбурге. Как отметили гости мероприятия, полученная на курсе информация будет полезна не только в бизнесе, но и в повседневной жизни.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Взгляд изнутри. Методы UBER

В стартапах в Сан-Франциско очень любят делать «One-One» - это когда ты встречаешься непосредственно со своим начальником, с человеком перед которым ты отчитываешься. Ты встречаешься с ним и просто общаешься обо всем примерно час. Можете сходить кофе попить. Он спрашивает тебя: «Как ты, как дела? Все тебе нравится. Как тебе твое место. Может тебе нужен другой стол, компьютер и т.д.». Есть вопросы, касающиеся работы, которые необходимо обсудить.

Корпоративная культура в Uber
Uber – частная международная компания, разработавшая мобильное приложение для вызова такси, а также создавшая тренд уберизации.

В начале развития это был хайповый стартап с агрессивной культурой. Сейчас у компании больше опыта, больше процессов. Но в ней все еще нет четкого понимания, что будет через 2 года. Важный аспект их команды – очень опытные люди, которые продолжают оставаться гибкими.
Руслан Гафаров. История.
Руслан Гафаров - основатель компании "Malik Space". Рассказывает о своих мечтах, которые воплотились в реальность.