Курс «Продажи и переговоры» от Сергея Азимова

Жители Екатеринбурга и Челябинска узнали, как растопить лед в продажах и переговорах

7 апреля в конгресс-отеле «Малахит» прошел курс «Продажи и переговоры» от одного из самых авторитетных бизнес-тренеров России и СНГ Сергея Азимова. Спикер имеет более 12 лет опыта в системе продаж и бизнес-обучения, проводит занятия в 67 городах России и 12 странах мира. Также Сергей Азимов является автором бестселлера «Продажи и переговоры» стоимостью в 1000 €, именно по этой книге построен данный курс.
Мероприятие посетило более 500 человек. Участники узнали, как создавать скрипты, закрывать звонки на встречу, удерживать инициативу, закрывать переговоры на необходимых условиях и многое другое.

4 июня данный курс смогли послушать и жители Екатеринбурга. Мероприятие проходило в пятизвездочном отеле «Hyatt Regency». Около 400 бизнесменов, предпринимателей, руководителей направлений, топ менеджеров и менеджеров по продажам посетило курс «Продажи.Переговоры» в Екатеринбурге. Как отметили гости мероприятия, полученная на курсе информация будет полезна не только в бизнесе, но и в повседневной жизни.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Виртуальное будущее: специалист из Google о VR и AR
В Кремниевой долине собираются по-настоящему удивительные люди. Недавно познакомились с Андреем, который работает в Google. Приложение для YouTube – его детище, а сейчас он занимается в корпорации всем, что связано с VR – виртуальной реальностью.
Интервью Руслана Гафарова на Едином республиканском инновационном бизнес-портале
Руслан Гафаров: «Чтобы оставаться успешным в бизнесе, нужно внедрять новые информационные технологии»
Тesla. Из клоунской затеи в мировой тренд

Сергей из Санкт-Петербурга 5 лет живет в Америке. Когда учился в университете, на летние каникулы ездил стажироваться в Google, Facebook. На пятом курсе по скайпу получил предложение от IT-компании. Сейчас он сотрудник Департамента разработки Тesla. Рассказал нам, как построена работа в компании и почему ему нравится там работать.