Как мы ставим цели вместе?

Результат компании - результат наших коллег.
Я уверен, что команда людей, которая понимает, зачем и куда она двигается, для чего она делает ежедневные, рутинные, кажущиеся на первый взгляд бессмысленными задачи, добьется больших результатов, чем не менее сильная, но не понимающая смысла своих текущих задач команда.

Именно поэтому раз в квартал мы проводим корпоративные выезды, на которых вместе со всеми участниками команды ставим цели компании, докручиваем оставшиеся неосмысленными моменты, работаем над ними.

Мы делаем так, чтобы каждый из нашей дружной команды понимал, каким образом он генерирует результат нашей компании в каждый момент своей работы, будущем, чтобы его результат помогал добиваться целей организации.

Но нам важно и обратное: как цели компании могут помочь добиться целей наших коллег.

Позже мы узнали о том, что так же делает Джаз Сазерленд в книге СКРАМ, так делали Стив Джобс и Илон Маск.

В этом видео вы сможете увидеть как это делаем мы:

Автор: Руслан Гафаров
Читайте также
Pinterest выходит на IPO
22 марта компания подала заявку, и соответствующий документ появился на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

История Pinterest началась в декабре 2009 года. Пол Скарр, Эван Шарп и Бен Зильберманн задумали создать «каталог идей, который вдохновит пользователей идти и делать то, что нужно», а не просто социальную сеть на основе изображений. Закрытая бета-версия проекта была запущена в марте 2010 года.
Взгляд изнутри. Методы UBER

В стартапах в Сан-Франциско очень любят делать «One-One» - это когда ты встречаешься непосредственно со своим начальником, с человеком перед которым ты отчитываешься. Ты встречаешься с ним и просто общаешься обо всем примерно час. Можете сходить кофе попить. Он спрашивает тебя: «Как ты, как дела? Все тебе нравится. Как тебе твое место. Может тебе нужен другой стол, компьютер и т.д.». Есть вопросы, касающиеся работы, которые необходимо обсудить.

Радислав Гандапас в Тюмени с курсом "Эмоциональный интеллект"
Узнай, как это было?

Видеоотчет с мастер-класса по эмоциональному интеллекту от самого титулованного бизнес-тренера России, Радислава Гандапаса!

За съемку благодарим видеооператора Андрея Прыткова