Организовываем курсы и объединяем людей

Интенсив юридической грамотности

3 декабря MalikSpace познакомил челябинцев с одним из самых известных адвокатов России Александром Трещевым.


Мероприятие было бесплатным и несло социальную цель – повышение юридической грамотности населения. Гости мероприятия узнали, как решать проблемы с ЖКХ, штрафами и налогами, как правильно общаться с коллекторами и полицией, как вести себя при ДТП и решать вопросы с кредитами, а также получили ответы на другие острые юридические вопросы. Онлайн-трансляцию мероприятия посмотрело более 50 000 человек.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Образование будущего: 42 Silicon Valley
Образование в привычном виде умирает. Большинство сфер развивается так быстро, что знания, которые студенты получают на 1 курсе, к 4 курсу уже перестают быть актуальными. Лекции по учебникам, которые написаны еще в советское время, тоже не могут дать необходимого уровня.

В Америке эту проблему решают, создавая принципиально другие образовательные учреждения, без преподавателей, без классов и даже без экзаменов. Одно из таких заведений – 42 Silicon Valley – мы изучили лично.
Три главных принципа корпоративной культуры на примере Google
Корпоративная культура компании – это не то, какие футболки носят сотрудники, как устроены офисы и есть ли бесплатная еда. Есть три основных критерия, которые однозначно и четко описывают внутреннюю атмосферу любой команды. О них нам рассказал сотрудник Google.
Холократия в России. Опыт "Кнопки"

Андрей Завьялов, один из основателей компании «Кнопка», рассказал, почему холократия – это не анархия и как компании, которая решает бухгалтерские и юридические задачи, удается использовать инструменты холократии в работе

.