Организовываем курсы и объединяем людей

Интенсив юридической грамотности

3 декабря MalikSpace познакомил челябинцев с одним из самых известных адвокатов России Александром Трещевым.


Мероприятие было бесплатным и несло социальную цель – повышение юридической грамотности населения. Гости мероприятия узнали, как решать проблемы с ЖКХ, штрафами и налогами, как правильно общаться с коллекторами и полицией, как вести себя при ДТП и решать вопросы с кредитами, а также получили ответы на другие острые юридические вопросы. Онлайн-трансляцию мероприятия посмотрело более 50 000 человек.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Чаты благодарности и анонимные помощники: как предотвратить выгорание сотрудников

Основным рычагом воздействия на сотрудников традиционно является материальная мотивация. Но многие руководители уже осознали, что стимулирование работников повышением заработной платы не приносит желаемого результата. Гораздо более действенными являются нематериальные методы, поддержание живого интереса к работе и личная заинтересованность в результате.

Эволюция человека
Задавали себе вопрос, как изменятся города, например, через 100 лет? И оказывается, что визуально окружающий нас мир сильно не изменится, так как нет смысла расходовать огромный ресурс для его преобразования, когда функционирование человека постепенно уходит в виртуальное пространство.

И это произойдет быстрее, чем мы существенно изменим внешне облик городов, в которых живем. Изменения образа жизни перешли от внешнего к информационному. Для человека, который из 100-летнего прошлого попадет в Кремниевую Долину (Калифорния) в настоящее, внешне не будет никакой разницы, кроме дизайна автомобилей, стоящих вдоль домов на улице. Ничего не изменилось!
8 навыков для работы в посткоронавирусном мире
Поскольку большинство из нас находятся в самоизоляции, нам остается только предполагать, как будет выглядеть посткоронавирусный мир. Неизвестно, как изменится жизнь после того, как мы возьмем вирус под контроль, но крайне маловероятно, что все вернется на круги своя. Скорее всего, изменятся требования к профессиональным навыкам, необходимых как сотрудникам, так и руководителям. Вот 8 навыков, которые, вероятно, будут пользоваться высоким спросом: