Интенсив юридической грамотности

3 декабря MalikSpace познакомил челябинцев с одним из самых известных адвокатов России Александром Трещевым.


Мероприятие было бесплатным и несло социальную цель – повышение юридической грамотности населения. Гости мероприятия узнали, как решать проблемы с ЖКХ, штрафами и налогами, как правильно общаться с коллекторами и полицией, как вести себя при ДТП и решать вопросы с кредитами, а также получили ответы на другие острые юридические вопросы. Онлайн-трансляцию мероприятия посмотрело более 50 000 человек.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Музыкальный стартап из Долины: от идеи до командной работы
Smule – это музыкальная социальная сеть для людей, которым нравится петь. Сейчас им 10 лет, у них 60 млн. пользователей, они близятся к IPO и нанимают много юристов, которые следят за безопасностью и легитимностью первого выхода своих акций на рынок, чтобы никто не нарушил их планы. А началось все с окарины – маленькой дудочки.  
Zappos: счастье, люди, отношения

С ребятами побывали в компании Zappos. Сотрудник компании провел экскурсию по офису. Рассказал о культуре компании, показал видеоролики, как она зарождалась, как запускаются рекламы и т.д.

Зарплаты в Америке: кто, кому и сколько платит
Среднюю зарплату в США не считают в ежемесячном размере, а определяют годовой доход или часовую ставку. Это объясняется плавающим режимом работы у большинства населения.