Организовываем курсы и объединяем людей

Игорь Манн в Челябинске

8 октября MalikSpace организовало знаковое для Челябинска мероприятие – семинар одного из лучших маркетологов России Игоря Манна.

Более 350 маркетологов, рекламистов, менеджеров по персоналу, коммерческих и генеральных директоров посетили флагманский семинар "Всего 15 дней" в конференц-зале отеля мирового класса Radisson Blu. Участники узнали современные тренды маркетинга, получили план действий, а также зарядились мощной творческой энергетикой. Семинар оказался полезен не только интеллектуально, но и физически. Так самые активные зрители мероприятия простояли в компании с Игорем Манном 7 минут в планке.
Читайте также
Интуиция – хороший союзник инвестора

Часть 4 записи разговора с инвестором. 
Интуиция во многом верный союзник. Я всю жизнь прожил в Москве, изначально начинал как предприниматель, построил три компании. Две компании в области интернет-рекламы, третья - управление клиентскими отношениями. Продав три компании, примерно 3 месяца я лежал на диване. Сначала хотел пойти в бизнес-школу поучится, но моя интуиция сказала, что я не готов платить за то, чтобы слушать чужие ошибки. Наоборот, хочу, чтобы мне платили, за то, что я делаю свои ошибки.

Как строятся стартапы в Кремниевой Долине

Популярная история: кто-то привозит стартап из своей страны сюда в Долину и через короткий промежуток времени понимает: этот стартап надо убивать. Потому что подход к бизнесу, бизнес-модель, сам рынок, менталитет абсолютно не сходятся. Здесь все по-другому. Для того, чтобы построить бизнес для локального рынка, здесь надо находиться. Особенно если речь идет о b2c-рынке. Разрыв культур, потребностей и ценностей просто невероятный.

Горизонтальная структура управления. Взгляд изнутри. Часть 2

Ребята из моей команды продолжают рассказывать. как им работается в горизонтальной структуре.
Гульнара с нами недавно. До этого работала в госструктуре.