Getting Things Done

Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса.
ГТД это система, технология которой помогает быть продуктивным.

Я больше 6 лет использую эту систему в своей жизни, поскольку я ценю свое время и всегда мечтал внедрить ГТД в нашу команду. 

В декабре 15-го года я познакомился с представителем команды Девида Аллена в России – Дмитрием Иншаковым. Мы с ним подружились и быстро нашли общий язык, так как мы оба долгое время использовали систему ГТД для решения как личных, так и бизнес-задач.
 
В июне 2016 мы провели корпоративный тренинг, посвященный ГТД, для нашей команды. Теперь каждый из нас понимает принципы и использует их в работе, добиваясь лучших результатов и затрачивая меньшее количество времени для выполнения поставленных задач. 

Смотрите, как это было у нас:


Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Культура в стартапах и компаниях Кремниевой долины
Статья по Instagram-эфиру с Павлом Черкашиным (венчурный инвестор, бывший топ-менеджер Adobe и Mircosoft, основатель и управляющий партнер Mindrock Capital, венчурного фонда в Кремниевой долине с капиталом свыше $300 млн.

О чем статья:

— Какую роль играет культура в организациях Кремниевой долины?— Как инвесторы отбирают стартапы через корпоративную культуру?— Чем культура Кремниевой долины отличается от культур других стран?
— Обратная сторона «культуры счастья» в Кремниевой долине
Время чтения: 17 минут
Компьютерный код компании

Выезжать всей командой на выходные - часть корпоративной культуры компании. Каждый квартал мы отправляется за город для поиска новых возможностей, перехода на новый уровень взаимодействия и взаимопонимания в команде, принятия решений, качественно отличающихся от тех, что могут быть приняты в обычном ритме жизни.

Найм, обучение и Performance review в Uber
Раньше я уже рассказывал о том, что Uber ежегодно растет на 1000-5000 человек в год. Сейчас о том, как проходит найм и обучение новичков, продвижение по уровням.