Организовываем курсы и объединяем людей

Getting Things Done

Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса.
ГТД это система, технология которой помогает быть продуктивным.

Я больше 6 лет использую эту систему в своей жизни, поскольку я ценю свое время и всегда мечтал внедрить ГТД в нашу команду. 

В декабре 15-го года я познакомился с представителем команды Девида Аллена в России – Дмитрием Иншаковым. Мы с ним подружились и быстро нашли общий язык, так как мы оба долгое время использовали систему ГТД для решения как личных, так и бизнес-задач.
 
В июне 2016 мы провели корпоративный тренинг, посвященный ГТД, для нашей команды. Теперь каждый из нас понимает принципы и использует их в работе, добиваясь лучших результатов и затрачивая меньшее количество времени для выполнения поставленных задач. 

Смотрите, как это было у нас:


Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Дизайн мышления

Дизайн мышления в Силиконовой Долине везде, все говорят о нем. Это уже не новая технология, ее описывают многие, есть программа в Стэнфорде. Крупные корпорации выкупают программы по дизайну мышления, которые раньше вообще этим не интересовались. Представитель компании SAP рассказал, что представляет собой дизайн мышления.

Performance review — оценка сотрудников в компаниях Кремниевой Долины

В компаниях Кремниевой Долины популярна оценка сотрудников по методу перфоманс ревью (performance review). В разных организациях есть свои тонкости и особенности проведения опросов, но общие принципы одинаковы почти везде.



Свободная страна: «американская» марихуана

Отправившись в Долину, я ставил задачу понять мировоззренческие убеждения, которые помогли Америке добиться ее результатов. Особое внимание уделял штату Калифорния, в частности Кремниевой долине. Сан-Франциско – родина хиппи, джаза, сообществ нетрадиционной ориентации. Это место, в котором больше свободы, чем где-либо в Америке.