Организовываем курсы и объединяем людей

Getting Things Done

Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса.
ГТД это система, технология которой помогает быть продуктивным.

Я больше 6 лет использую эту систему в своей жизни, поскольку я ценю свое время и всегда мечтал внедрить ГТД в нашу команду. 

В декабре 15-го года я познакомился с представителем команды Девида Аллена в России – Дмитрием Иншаковым. Мы с ним подружились и быстро нашли общий язык, так как мы оба долгое время использовали систему ГТД для решения как личных, так и бизнес-задач.
 
В июне 2016 мы провели корпоративный тренинг, посвященный ГТД, для нашей команды. Теперь каждый из нас понимает принципы и использует их в работе, добиваясь лучших результатов и затрачивая меньшее количество времени для выполнения поставленных задач. 

Смотрите, как это было у нас:


Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Getting Things Done
Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса.
Экосистема Кремниевой Долины. Часть 2. Как работают венчурные фонды

Венчурные фонды бывают разными – есть бизнес-ангелы, которые вкладывают 25 тыс, есть фонды, которые вкладывают миллион. На каждой стадии развития компании есть инвестор-эксперт, который инвестирует определенную сумму денег и плюс помогает компании своей экспертизой, своими знаниями, подталкивает компанию к выходу на IPO, на успешные продажи.

Эволюция человека
Задавали себе вопрос, как изменятся города, например, через 100 лет? И оказывается, что визуально окружающий нас мир сильно не изменится, так как нет смысла расходовать огромный ресурс для его преобразования, когда функционирование человека постепенно уходит в виртуальное пространство.

И это произойдет быстрее, чем мы существенно изменим внешне облик городов, в которых живем. Изменения образа жизни перешли от внешнего к информационному. Для человека, который из 100-летнего прошлого попадет в Кремниевую Долину (Калифорния) в настоящее, внешне не будет никакой разницы, кроме дизайна автомобилей, стоящих вдоль домов на улице. Ничего не изменилось!