Getting Things Done

Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса.
ГТД это система, технология которой помогает быть продуктивным.

Я больше 6 лет использую эту систему в своей жизни, поскольку я ценю свое время и всегда мечтал внедрить ГТД в нашу команду. 

В декабре 15-го года я познакомился с представителем команды Девида Аллена в России – Дмитрием Иншаковым. Мы с ним подружились и быстро нашли общий язык, так как мы оба долгое время использовали систему ГТД для решения как личных, так и бизнес-задач.
 
В июне 2016 мы провели корпоративный тренинг, посвященный ГТД, для нашей команды. Теперь каждый из нас понимает принципы и использует их в работе, добиваясь лучших результатов и затрачивая меньшее количество времени для выполнения поставленных задач. 

Смотрите, как это было у нас:


Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Мотивация деятельности человека Часть 1

Мотивы поведения человека.
Наше поведение определяют мотивы, которые в психологии называют «глубинными». Знание этих мотивов делает общение более понятным и помогает избежать многих конфликтных ситуаций. Обычно нами руководит целый комплекс мотивов. Но при этом всегда можно выделить основной ведущий мотив на фоне второстепенных.
Какие мотивы различают психологи?

Как мы подводим итоги месяца по работе команды
Инструменты американских компаний мы внедряем в свою команду, а о самых эффективных рассказываем в блоге. Например, каждый месяц, кроме подсчета зарплаты, мы анализируем индекс лояльности каждого члена команды и другие показатели. В этой статье подробно рассказали, как это происходит.
Интервью с лицензированным агентом по недвижимости в Нью-Йорке: Руслан Гафаров и Вячеслав Киселев
Лицензированный агент по недвижимости в Нью-Йорке, Вячеслав Киселев, рассказал об инвестициях в недвижимость на Манхэттене и трех видах мотивации, которые есть у тех, кто вкладывает деньги в самое дорогое жилье Америки.