Организовываем курсы и объединяем людей

Getting Things Done

Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса.
ГТД это система, технология которой помогает быть продуктивным.

Я больше 6 лет использую эту систему в своей жизни, поскольку я ценю свое время и всегда мечтал внедрить ГТД в нашу команду. 

В декабре 15-го года я познакомился с представителем команды Девида Аллена в России – Дмитрием Иншаковым. Мы с ним подружились и быстро нашли общий язык, так как мы оба долгое время использовали систему ГТД для решения как личных, так и бизнес-задач.
 
В июне 2016 мы провели корпоративный тренинг, посвященный ГТД, для нашей команды. Теперь каждый из нас понимает принципы и использует их в работе, добиваясь лучших результатов и затрачивая меньшее количество времени для выполнения поставленных задач. 

Смотрите, как это было у нас:


Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
42 Silicon Valley: как учатся в школе без преподавателей
Самый популярный вопрос после текста про 42 Silicon Valley: «Если нет преподавателей, кто проверяет задания?»

Обучение без учителей большинству людей понятно. Но как проверить знания, если нет того, кто как будто «умнее» тебя? В Долине подход без иерархий используют не только в корпорациях, но и в учебных заведениях. Поэтому в 42 Silicon Valley студенты проверяют задания друг друга.  
Интервью из Maliktrip: Марк Кукушкин
Недавно мы организовали бизнес-тур для очень крутой команды «Бизнес со смыслом». Вместе с ними мы посетили офисы VaynerMedia, Douglas Elliman, Amazon, Microsoft, Valve, Boeing, офис губернатора штата Вашингтон и многие другие интересные компании. Одним из участников этой группы был Марк Кукушкин – автор и координатор проекта «Открытый Тренерский Университет Марка Кукушкина».
Постановка задач и метрики в Uber
Uber – крупный стартап с неоднозначной репутацией и интересной корпоративной культурой. В этой статье о том, как в компании, которая регулярно растет на несколько тысяч человек в год, ставят задачи и измеряют результаты их решения.