Организовываем курсы и объединяем людей

Генеративный коучинг

Александр Стародумов на уникальном мероприятии в Санкт-Петербурге от Роберта Дилтса и Стивена Гиллигена , где принимает участие в новом исследовании – генеративном коучинге (генеративный – создающий результат, который не существовал до этого) ⚡<br />
<br />
Роберт Дилтс - один из первых разработчиков, автор многочисленных технологий, книг и статей, тренер и консультант, активно работающий в области нейролингвистического программирования (НЛП), представляющего собой модель человеческого поведения, обучения и общения.<br />
<br />
Стивен Гиллиген - американский психолог и психотерапевт, он известен своими работами по гипнозу и психотерапии. В течение последних 20 лет Гиллиген занят частной психотерапевтической практикой, где он использует свой подход к гипнозу и психотерапии.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Корпоративная культура в Uber
Uber – частная международная компания, разработавшая мобильное приложение для вызова такси, а также создавшая тренд уберизации.

В начале развития это был хайповый стартап с агрессивной культурой. Сейчас у компании больше опыта, больше процессов. Но в ней все еще нет четкого понимания, что будет через 2 года. Важный аспект их команды – очень опытные люди, которые продолжают оставаться гибкими.
Как строятся стартапы в Кремниевой Долине

Популярная история: кто-то привозит стартап из своей страны сюда в Долину и через короткий промежуток времени понимает: этот стартап надо убивать. Потому что подход к бизнесу, бизнес-модель, сам рынок, менталитет абсолютно не сходятся. Здесь все по-другому. Для того, чтобы построить бизнес для локального рынка, здесь надо находиться. Особенно если речь идет о b2c-рынке. Разрыв культур, потребностей и ценностей просто невероятный.

Новый формат образования: школа Holberton
Мы побывали в школе Holberton, которая обучает технических специалистов – разработчиков, способных работать на любом уровне программного приложения. Уровень образования приравнивается к высшему. Выпускники получают цифровой и бумажный сертификат. Цифровая версия документа публикуется в биткоин-системе, чтобы каждый работодатель мог проверить его подлинность.