Генеративный коучинг

Александр Стародумов на уникальном мероприятии в Санкт-Петербурге от Роберта Дилтса и Стивена Гиллигена , где принимает участие в новом исследовании – генеративном коучинге (генеративный – создающий результат, который не существовал до этого) ⚡<br /><br />
<br /><br />
Роберт Дилтс - один из первых разработчиков, автор многочисленных технологий, книг и статей, тренер и консультант, активно работающий в области нейролингвистического программирования (НЛП), представляющего собой модель человеческого поведения, обучения и общения.<br /><br />
<br /><br />
Стивен Гиллиген - американский психолог и психотерапевт, он известен своими работами по гипнозу и психотерапии. В течение последних 20 лет Гиллиген занят частной психотерапевтической практикой, где он использует свой подход к гипнозу и психотерапии.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Дизайн мышления

Дизайн мышления в Силиконовой Долине везде, все говорят о нем. Это уже не новая технология, ее описывают многие, есть программа в Стэнфорде. Крупные корпорации выкупают программы по дизайну мышления, которые раньше вообще этим не интересовались. Представитель компании SAP рассказал, что представляет собой дизайн мышления.

Как вложить, чтобы получить. «Мнение» бизнес ангела.

Сейчас на теме криптовалюты поперло столько компаний. Все пишут что-то, все хотят денег – продать крипту и получить денег. В основном, у большинства из них нет бизнеса, они продают, грубо говоря «фантазию». Чтобы создать готовый бизнес нужна идея, капитал, поэтому изначально есть идея и команда.

Getting Things Done
Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса.