Генеративный коучинг

Александр Стародумов на уникальном мероприятии в Санкт-Петербурге от Роберта Дилтса и Стивена Гиллигена , где принимает участие в новом исследовании – генеративном коучинге (генеративный – создающий результат, который не существовал до этого) ⚡<br /><br /><br />
<br /><br /><br />
Роберт Дилтс - один из первых разработчиков, автор многочисленных технологий, книг и статей, тренер и консультант, активно работающий в области нейролингвистического программирования (НЛП), представляющего собой модель человеческого поведения, обучения и общения.<br /><br /><br />
<br /><br /><br />
Стивен Гиллиген - американский психолог и психотерапевт, он известен своими работами по гипнозу и психотерапии. В течение последних 20 лет Гиллиген занят частной психотерапевтической практикой, где он использует свой подход к гипнозу и психотерапии.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Инновации и сотрудничество: как работает администрация штата Вашингтон
Мы посетили администрацию штата Вашингтон. Нас принял заместитель губернатора. Он уделил нашей группе целый час и подробно рассказал, как устроена работа администрации. Больше всего всех нас впечатлила манера общения вице-губернатора, который разговаривал с нами без надменности, а с радушием и гостеприимством. Оцифровали эту встречу, чтобы поделиться этими знаниями и впечатлениям с читателями блога.  
Особенности национального бизнеса: прогноз на будущее
В компаниях Америки мы часто встречаем людей, которые когда-то жили в России, но потом переехали в США и стали работать в крупных корпорациях. Два самых популярных вопроса, который задают им:
Блокчейн — гигантское окно в мир с новой парадигмой

Блокчейн и криптовалюты настигли Долину массово примерно в мае 2017 года. Тогда все стали покупать альткоины, биткоины, эфиры и так далее.