Организовываем курсы и объединяем людей

Генеративный коучинг

Александр Стародумов на уникальном мероприятии в Санкт-Петербурге от Роберта Дилтса и Стивена Гиллигена , где принимает участие в новом исследовании – генеративном коучинге (генеративный – создающий результат, который не существовал до этого) ⚡<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br />
Роберт Дилтс - один из первых разработчиков, автор многочисленных технологий, книг и статей, тренер и консультант, активно работающий в области нейролингвистического программирования (НЛП), представляющего собой модель человеческого поведения, обучения и общения.<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br />
Стивен Гиллиген - американский психолог и психотерапевт, он известен своими работами по гипнозу и психотерапии. В течение последних 20 лет Гиллиген занят частной психотерапевтической практикой, где он использует свой подход к гипнозу и психотерапии.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Дизайн-мышление в Cisco
Cisco – транснациональная компания, занимающаяся разработкой и продажами сетевого оборудования для крупных организаций и телекоммуникационных предприятий. Это конгломерат бизнесов под одним брендом. Как глобальный лидер в области информационных технологий Cisco помогает компаниям поменьше коммуницировать и осуществлять нетворкинг между собой и гигантами в разных сферах.
Музыкальный стартап из Долины: от идеи до командной работы
Smule – это музыкальная социальная сеть для людей, которым нравится петь. Сейчас им 10 лет, у них 60 млн. пользователей, они близятся к IPO и нанимают много юристов, которые следят за безопасностью и легитимностью первого выхода своих акций на рынок, чтобы никто не нарушил их планы. А началось все с окарины – маленькой дудочки.  
5 тенденций малого бизнеса, на которые следует обратить внимание в 2020 году
В этом году вам, как и многим другим предпринимателям, вероятно, пришлось сделать крупные изменения в своем бизнесе, чтобы не только оставаться на плаву, но и продолжать двигаться по течению и добиваться успехов. Один из лучших способов получить конкурентное преимущество – оставаться в курсе тенденций, чтобы создавать новые возможности и опережать своих конкурентов.    

Вот пять тенденций по мнению Джона Холла, основателя компании Calendar, за которыми всем владельцам малого бизнеса рекомендуется следить в 2020 году и в будущем.