Генеративный коучинг

Александр Стародумов на уникальном мероприятии в Санкт-Петербурге от Роберта Дилтса и Стивена Гиллигена , где принимает участие в новом исследовании – генеративном коучинге (генеративный – создающий результат, который не существовал до этого) ⚡<br /><br /><br />
<br /><br /><br />
Роберт Дилтс - один из первых разработчиков, автор многочисленных технологий, книг и статей, тренер и консультант, активно работающий в области нейролингвистического программирования (НЛП), представляющего собой модель человеческого поведения, обучения и общения.<br /><br /><br />
<br /><br /><br />
Стивен Гиллиген - американский психолог и психотерапевт, он известен своими работами по гипнозу и психотерапии. В течение последних 20 лет Гиллиген занят частной психотерапевтической практикой, где он использует свой подход к гипнозу и психотерапии.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
6 фактов о том, как работают в Tesla
​​Tesla – убыточный, но живучий и продолжающий развиваться стартап. Вот 6 фактов о том, как работают люди в этой компании:
Стратегия развития бизнеса в период кризиса
Статья по эфиру «Стратегия в период кризиса. От Выживания к Процветанию» с Брэдом Шугарцем, коучем №1 по мнению журнала Entrepreneur.
Экосистема Кремниевой Долины. Часть 3. Корпоративные венчурные фонды

Недавний тренд – корпоративные венчурные фонды. Еще 5-6 лет назад у корпораций практически не было такого.Ну может 2-3 таких венчурных фонда было. Сейчас их 500-600 и каждый год количество увеличивается.