Организовываем курсы и объединяем людей

Генеративный коучинг

Александр Стародумов на уникальном мероприятии в Санкт-Петербурге от Роберта Дилтса и Стивена Гиллигена , где принимает участие в новом исследовании – генеративном коучинге (генеративный – создающий результат, который не существовал до этого) ⚡<br /><br /><br />
<br /><br /><br />
Роберт Дилтс - один из первых разработчиков, автор многочисленных технологий, книг и статей, тренер и консультант, активно работающий в области нейролингвистического программирования (НЛП), представляющего собой модель человеческого поведения, обучения и общения.<br /><br /><br />
<br /><br /><br />
Стивен Гиллиген - американский психолог и психотерапевт, он известен своими работами по гипнозу и психотерапии. В течение последних 20 лет Гиллиген занят частной психотерапевтической практикой, где он использует свой подход к гипнозу и психотерапии.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Как стартапу получить деньги у инвесторов в Кремниевой долине
Для стартапов на посевной стадии, которые ищут первые инвестиции от 100-300 тысяч долларов до миллиона, оптимальный способ получить инвестиции – пригласить аккредитованных инвесторов на ужин.
Искусственный интеллект заменяет людей

Часть 2 записи разговора с инвестором.
Мы уже хорошо понимаем искусственный интеллект. В здании, в котором мы сейчас находимся, наш инвестфонд иногда проводит концерты. На одном из концертов играла музыка, которую создал искусственный интеллект под именем научный председатель Бах. Никто не смог отличить от оригинала.

Экосистема Кремниевой Долины. Часть 2. Как работают венчурные фонды

Венчурные фонды бывают разными – есть бизнес-ангелы, которые вкладывают 25 тыс, есть фонды, которые вкладывают миллион. На каждой стадии развития компании есть инвестор-эксперт, который инвестирует определенную сумму денег и плюс помогает компании своей экспертизой, своими знаниями, подталкивает компанию к выходу на IPO, на успешные продажи.