Генеративный коучинг

Александр Стародумов на уникальном мероприятии в Санкт-Петербурге от Роберта Дилтса и Стивена Гиллигена , где принимает участие в новом исследовании – генеративном коучинге (генеративный – создающий результат, который не существовал до этого) ⚡<br /><br />
<br /><br />
Роберт Дилтс - один из первых разработчиков, автор многочисленных технологий, книг и статей, тренер и консультант, активно работающий в области нейролингвистического программирования (НЛП), представляющего собой модель человеческого поведения, обучения и общения.<br /><br />
<br /><br />
Стивен Гиллиген - американский психолог и психотерапевт, он известен своими работами по гипнозу и психотерапии. В течение последних 20 лет Гиллиген занят частной психотерапевтической практикой, где он использует свой подход к гипнозу и психотерапии.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
3 ведущих мотива человека
В 70-х годах к психологу и исследователю Дэвиду Макклелланду пришла группа бизнесменов с вопросом: «Почему властные люди становятся властными». Макклелланд начал исследование и проводил их не только в Америке, но и по всему миру. Наблюдал за людьми, интервьюировал тех, кто достиг определенного положения в обществе: топ-менеджеров, создателей компаний, политиков. Он долго обрабатывал эту информацию, но не нашел ответ, потому что вопрос был слишком расплывчатым.
Чаты благодарности и анонимные помощники: как предотвратить выгорание сотрудников

Основным рычагом воздействия на сотрудников традиционно является материальная мотивация. Но многие руководители уже осознали, что стимулирование работников повышением заработной платы не приносит желаемого результата. Гораздо более действенными являются нематериальные методы, поддержание живого интереса к работе и личная заинтересованность в результате.

Особенности найма в Кремниевой Долине

Способы найма и мотивации сотрудников в России и Америки различаются кардинально. Некоторые принципы отличаются из-за разницы законодательств, некоторые – из-за разницы менталитетов.