Генеративный коучинг

Александр Стародумов на уникальном мероприятии в Санкт-Петербурге от Роберта Дилтса и Стивена Гиллигена , где принимает участие в новом исследовании – генеративном коучинге (генеративный – создающий результат, который не существовал до этого) ⚡<br /><br />
<br /><br />
Роберт Дилтс - один из первых разработчиков, автор многочисленных технологий, книг и статей, тренер и консультант, активно работающий в области нейролингвистического программирования (НЛП), представляющего собой модель человеческого поведения, обучения и общения.<br /><br />
<br /><br />
Стивен Гиллиген - американский психолог и психотерапевт, он известен своими работами по гипнозу и психотерапии. В течение последних 20 лет Гиллиген занят частной психотерапевтической практикой, где он использует свой подход к гипнозу и психотерапии.
Читайте также
Город в городе: экскурсия на студию Warner Bros
Компания Warner Bros. Entertainment, Inc. существует уже 95 лет с 1923 года и сегодня стоит $13 млрд долларов. В ней работают 8000 сотрудников. Это не просто одна из крупнейших «фабрик» кинофильмов, а то место, где создают мечты, формируют наши потребности, формулируют наше мнение о хорошем и плохом.
«Эмоциональный интеллект начинает и выигрывает» в Омске
Жизнью правят эмоции
Карьерные уровни Кремниевой Долины

Карьерное развитие в США сильно отличается от российского. Есть два основных профиля: специалист — инженер, разработчик и т.д. и менеджер — директор, управляющий и прочие.