Генеративный коучинг

Александр Стародумов на уникальном мероприятии в Санкт-Петербурге от Роберта Дилтса и Стивена Гиллигена , где принимает участие в новом исследовании – генеративном коучинге (генеративный – создающий результат, который не существовал до этого) ⚡<br />
<br />
Роберт Дилтс - один из первых разработчиков, автор многочисленных технологий, книг и статей, тренер и консультант, активно работающий в области нейролингвистического программирования (НЛП), представляющего собой модель человеческого поведения, обучения и общения.<br />
<br />
Стивен Гиллиген - американский психолог и психотерапевт, он известен своими работами по гипнозу и психотерапии. В течение последних 20 лет Гиллиген занят частной психотерапевтической практикой, где он использует свой подход к гипнозу и психотерапии.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Бизнес-образование в США
Для многих США – страна образовательных возможностей. По статистике студенты предпочитают учиться в американских вузах из-за качества образования и возможностей, которые получают после выпуска. Университеты Соединенных Штатов входят в десятку лучших учебных заведений по бизнес-обучению. 
Как кризис навсегда изменит рынок труда
Пандемия в этом году переориентировала наши отношения друг с другом, средства массовой информации, технологии и нашу работу. Человечество никогда прежде не сталкивалось с такими быстрыми и мировыми переменами.

Полезные советы по раскрутке инстаграм-страницы от организатора конкурсов giveaway
Как получить десятки тысяч подписчиков за две недели без регистрации и смс :)
Наши партнеры из X_Media_Group привлекают подписчиков на страницы в инстаграм через конкурсы giveaway и помогают превратить читателей в настоящих фанатов. Я попросил Евгения, который занимается этим проектом, дать интервью и поделиться полезными советами.