Фото-отчет: как проходила встреча с Александром Трещевым

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Хочешь расти, хочешь не расти - ступеньки роста Google

Прежде чем отправить резюме в Google, Генри целый год занимался, готовился к техническому собеседованию. Все этапы он прошел идеально. Но когда проходил собеседование с потенциальной командой, она ему не понравилась. На что Комиссия сказала, что у него ветер в голове и отправила погулять. Через год Генри вернулся и нашел себе команду, с которой ему захотелось работать.

Как найти правильных инвесторов для финансирования вашего стартапа
Около 90% стартапов терпят неудачу, выживают только 10%. Есть много факторов, которые могут сделать из вашей идеи настоящий бизнес, который вы представляли у себя в голове. Вам нужна фантастическая идея, уникальная конкретно в вашей отрасли. Нужен маркетинговый план. И, что самое главное, нужны знания о том, как привлечь капитал и найти инвесторов.
Как вложить, чтобы получить. «Мнение» бизнес ангела.

Сейчас на теме криптовалюты поперло столько компаний. Все пишут что-то, все хотят денег – продать крипту и получить денег. В основном, у большинства из них нет бизнеса, они продают, грубо говоря «фантазию». Чтобы создать готовый бизнес нужна идея, капитал, поэтому изначально есть идея и команда.