Бизнеc по цене стандарта

Получите билет формата "БИЗНЕС" по цене "СТАНДАРТА". 


Мы продлили скидку для всех участников вебинара с Сергеем Азимовым до 23:59 час. 9 декабря.

Ваша выгода - 5000 рублей.

Получите свой билет нажав на красную кнопку ниже.


получить билет.jpg


Запись вебинара:



Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Знакомимся с Costco: магазин с уникальной бизнес-моделью
Costco — крупнейшая в мире сеть складов самообслуживания клубного типа и пятое по величине продаж розничное торговое предприятие в США. Мы познакомились с этой компанией, когда были в Сиэтле. 
Музыкальный стартап из Долины: от идеи до командной работы
Smule – это музыкальная социальная сеть для людей, которым нравится петь. Сейчас им 10 лет, у них 60 млн. пользователей, они близятся к IPO и нанимают много юристов, которые следят за безопасностью и легитимностью первого выхода своих акций на рынок, чтобы никто не нарушил их планы. А началось все с окарины – маленькой дудочки.  
«Самоорганизация — это реальный инструмент...» и другие инсайты Марата Даутова из Maliktrip
Однажды я ехал в машине по каким-то делам и увидел перед собой автобус с большим баннером – рекламой мероприятия Брайана Трейси. Я был рад тому, что такой известный тренер приезжает к нам в Уфу и, конечно, не мог пропустить его тренинг. Так я познакомился с компанией Malikspace, которая была организатором тренинга, и ее основателем Русланом Гафаровым.
Тогда я еще не знал, что это станет моим первым шагом на пути к бизнес-туру Maliktrip и путешествию в самые эффективные корпорации мира: Google, Apple, Facebook.