Интервью с Сергеем Азимовым телеканалу UTV

Подробности здесь:


  
За один день научим "Что" и "Как" говорить, чтобы продавать.

Запишись на семинар Сергея Азимова, который пройдет в Москве уже 10 декабря: Записаться


Читайте также
Три источника знаний: как я написал книгу
Во время моих первых посещений корпораций Кремниевой долины я познакомился с Настей, которая работает в Facebook, Геной – тимлидом из Apple, и Вовой из Google.

Их контент был очень мощным и вдохновительным. Я задавал им вопросы о том, как работают их организации без иерархий, как они справляются без начальников, как развивают людей в своих командах и мотивируют их. Узнал много интересных, но простых и доступных инструментов, которые оказалось несложно перенести и на мою команду.
Музыкальный стартап из Долины: от идеи до командной работы
Smule – это музыкальная социальная сеть для людей, которым нравится петь. Сейчас им 10 лет, у них 60 млн. пользователей, они близятся к IPO и нанимают много юристов, которые следят за безопасностью и легитимностью первого выхода своих акций на рынок, чтобы никто не нарушил их планы. А началось все с окарины – маленькой дудочки.  
Целеполагание в жизни, семье и команде
Умение правильно ставить цели – одно из самых важных умений человека, который хочет чего-то добиться в своей жизни. Оно пригождается и в семье, и в бизнесе, и в любых других сферах жизни. В этом тексте я рассказал о том, что такое целеполагание в моем представлении и как я ставлю цели для себя, своей семьи и команды.