Организовываем курсы и объединяем людей

Интервью с Сергеем Азимовым телеканалу UTV

Подробности здесь:


  
За один день научим "Что" и "Как" говорить, чтобы продавать.

Запишись на семинар Сергея Азимова, который пройдет в Москве уже 10 декабря: Записаться


Читайте также
Как строятся стартапы в Кремниевой Долине

Популярная история: кто-то привозит стартап из своей страны сюда в Долину и через короткий промежуток времени понимает: этот стартап надо убивать. Потому что подход к бизнесу, бизнес-модель, сам рынок, менталитет абсолютно не сходятся. Здесь все по-другому. Для того, чтобы построить бизнес для локального рынка, здесь надо находиться. Особенно если речь идет о b2c-рынке. Разрыв культур, потребностей и ценностей просто невероятный.

Музыкальный стартап из Долины: от идеи до командной работы
Smule – это музыкальная социальная сеть для людей, которым нравится петь. Сейчас им 10 лет, у них 60 млн. пользователей, они близятся к IPO и нанимают много юристов, которые следят за безопасностью и легитимностью первого выхода своих акций на рынок, чтобы никто не нарушил их планы. А началось все с окарины – маленькой дудочки.  
Договоренности в команде
Когда я говорю о самоорганизации в своей команде, скептики часто говорят: «В большой организации трудно соблюдать договоренности, потому что всегда найдутся люди, которые не будут относиться к этому ответственно, и станут плохим примером для остальных». У меня есть способ для решения этой проблемы.