Организовываем курсы и объединяем людей

Интервью с Сергеем Азимовым телеканалу UTV

Подробности здесь:


  
За один день научим "Что" и "Как" говорить, чтобы продавать.

Запишись на семинар Сергея Азимова, который пройдет в Москве уже 10 декабря: Записаться


Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
TechCrunch: впечатления эксперта из Кремниевой долины
На TechCrunch Disrupt 2018 нашим проводником был разработчик из Uber. Он объяснял нам некоторые технические моменты, которые сложно понять без профессионального знания английского языка. А мы расспросили его о впечатлениях, которые он получил от конференции, чтобы читатели блога могли увидеть это мероприятие не только глазами предпринимателей из России, но и посмотреть с точки зрения специалиста из Кремниевой долины. 
Morning Star: принципы корпоративной культуры и мотивации
В июне мы познакомились с топ-менеджером Morning Star. Это калифорнийская агропромышленная и пищевая компания. Они перерабатывают 25% томатов штата и занимают больше 50% рынка промышленной томатной пасты в США. Представляете масштаб: если вы когда-нибудь были в Америке и ели там что-то с кетчупом, вы, вероятно, уже пользовались продукцией компании))
Salesforce — пионеры облачных технологий и один из лучших работодателей США

Salesforce регулярно попадает в ТОПы и рейтинги Америки, как одна из самых комфортных компаний для работы. Мы пообщались с одним из сотрудников корпорации, который работает более 7 лет. Он рассказал интересные факты из внутренней жизни и поделился своим мнением о том, почему многие крутые специалисты США хотят попасть в Salesforce.