Бизнес-конференция «Точные действия на миллион»

28 января в Челябинске прошла бизнес-конференция «Точные действия на миллион».

Команда «MaikSpace» пригласила одного из самых дорогих спикеров страны Алексея Воронина. Он рассказал челябинским бизнесменам, как системно развивать свой бизнес и поделился легендарным, "методом Воронина", когда одно точное действие помогает достичь результата на миллион. Подобное мероприятие в Челябинске было организовано впервые.
Также на конференции выступили три уникальных спикера: это практикующий маркетолог, автор 11 книг о продвижение и рекламе Ия Имшинецкая, Чемпион России по управленческой борьбе, член Президиума Красноярского регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Федерация управленческой борьбы» Ольга Грищенко и Президент Гильдии рекрутёров, ведущий спикер по подбору персонала Ильгиз Валинуров.
Мероприятие посетило около 700 человек.
Читайте также
Все о планировании: Руслан Гафаров и Валерий Черкасов делятся личным опытом
​​В заключительные дни 2018 года, когда всех накрыла тема подведения итогов и планирования, мы с Валерием Черкасовым тоже поддержали волну и провели совместный эфир. Поделились инструментами, которыми пользуется сами, и рассказали, как работает планирование не только в бизнесе, но и в семье.
Как найти правильных инвесторов для финансирования вашего стартапа
Около 90% стартапов терпят неудачу, выживают только 10%. Есть много факторов, которые могут сделать из вашей идеи настоящий бизнес, который вы представляли у себя в голове. Вам нужна фантастическая идея, уникальная конкретно в вашей отрасли. Нужен маркетинговый план. И, что самое главное, нужны знания о том, как привлечь капитал и найти инвесторов.
Отзыв участника #maliktrip

Руслан, привет. Решил написать тебе сообщение. Сегодня я проснулся со стойким ощущением полудепрессии оттого, что все эти годы я двигался возможно не с той скоростью, с которой мог бы. У меня такое периодически бывает, когда я прохожу какие-то мероприятия, встречаюсь с людьми, которые обгоняют меня очень сильно. Наверное, у меня разрыв шаблона, связанного с моим мироощущением.