Антон Бритва. Курс "Самодисциплина"

Искусство продуктивности без стресса. 

9 ноября, Уфа.

Забронируйте место в зале и получите 7 уроков мужества от Антона Бритвы в подарок!

Пойти на встречу >>


Пойти на встречу >>

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Подготовка к Америке. Детокс в Giovane
Перед тем, как улететь в Америку, я решил заняться здоровьем и обратился к своим друзьям из центра Giovane. Мне нравится, что они не назначают лишнего, не навязывают какие-то непонятные процедуры, а четко объясняют смысл и значение каждой манипуляции.
Зачем проводить опросы сотрудников?
Как организация, вашим самым большим активом является ваша рабочая сила: люди – основа любой компании, а не машины или здания. Точно так же, как мы обычно выделяем время и деньги на обслуживание и модернизацию оборудования, мы также должны узнавать, что думают наши сотрудники – о задачах, месте работы, о будущем их карьеры в организации, а также о  руководстве и эффективности компании в целом.
Дизайн-мышление в Cisco
Cisco – транснациональная компания, занимающаяся разработкой и продажами сетевого оборудования для крупных организаций и телекоммуникационных предприятий. Это конгломерат бизнесов под одним брендом. Как глобальный лидер в области информационных технологий Cisco помогает компаниям поменьше коммуницировать и осуществлять нетворкинг между собой и гигантами в разных сферах.