Организовываем курсы и объединяем людей

Спасибо за регистрацию!

 3 техники увеличения продаж от Николая Фурсова

Получи билет
  
Меня зовут Николай Фурсов, я веду направление в компании Малик Спейс, связанное с консультированием компаний, которое направленно на увеличение прибыли.
Уже более 70 компаний клиентов увеличили прибыль вместе с нами.

В числе таких компаний и малый бизнес с оборотами в 500 тыс в месяц и компании с оборотами в 3 миллиарда год в виде застройщиков и крупных производственных компаний.

Также у нас есть несколько своих бизнесов, которые держаться в ТОП 3 компаниях в своей нише и где-то в 1 позициях.

Если ты здесь, то тема увеличения продаж тебе интересна и ты готов действовать сам и получать результаты.

Именно для таких как ты мы будем проводить вебинар по созданию отдела продаж и управлению им.

В результате вебинара ты получишь пошаговый план действий для увеличения прибыли в своей компании на 2 месяца, включая и управление и создание отдела продаж.

Обычно компании не делятся такой информацией, боясь конкуренции, а мы хотим видеть возле себя успешных и постоянно растущих людей, поэтому решили поделиться своими знаниями. 

Стоимость этого вебинара составляет 1000 рублей.

Но для тебя цена будет всего 290 рублей. 

Получи билет

Чтобы зарегистрироваться на участие, жми на кнопку прямо под видео.





Автор: Николай Фурсов
Читайте также
Где и как найти инвесторов
Вчера мы опубликовали статью о том, какие бывают типы инвесторов и как стартапу выбрать подходящий вид финансирования, исходя из своего этапа развития. Есть еще несколько факторов, которые помогут получить финансирование.
Мотивация деятельности человека Часть 2

Мотивы поведения в бизнесе и самореализации
Изначально любой основатель своего дела всегда «достиженец».По-другому бизнес просто не создать. «Властник» с легкостью может зайти в уже существующую организацию и стать гендиректором. Но с задачей, когда надо налаживать процессы с нуля, до какого-то уровня могут справиться исключительно «достиженцы». 


Влияние коуч – системы на результат

Часть 2 беседы с представителем Keller Williams
Тренерство в Keller Williams устроено интересно. В компании есть тренера по продажам, по рентовым сделкам, по маркетингу и общий тренер по лидерству. Все молодые агенты первые полгода обязаны работать с тренером (коучем). Например, коуч говорит агенту: «Если ты что-то задумал, не надо идти и спрашивать у меня, сделай, попробуй, потом результат расскажи».