Спасибо за регистрацию!

 3 техники увеличения продаж от Николая Фурсова

Получи билет
  
Меня зовут Николай Фурсов, я веду направление в компании Малик Спейс, связанное с консультированием компаний, которое направленно на увеличение прибыли.
Уже более 70 компаний клиентов увеличили прибыль вместе с нами.

В числе таких компаний и малый бизнес с оборотами в 500 тыс в месяц и компании с оборотами в 3 миллиарда год в виде застройщиков и крупных производственных компаний.

Также у нас есть несколько своих бизнесов, которые держаться в ТОП 3 компаниях в своей нише и где-то в 1 позициях.

Если ты здесь, то тема увеличения продаж тебе интересна и ты готов действовать сам и получать результаты.

Именно для таких как ты мы будем проводить вебинар по созданию отдела продаж и управлению им.

В результате вебинара ты получишь пошаговый план действий для увеличения прибыли в своей компании на 2 месяца, включая и управление и создание отдела продаж.

Обычно компании не делятся такой информацией, боясь конкуренции, а мы хотим видеть возле себя успешных и постоянно растущих людей, поэтому решили поделиться своими знаниями. 

Стоимость этого вебинара составляет 1000 рублей.

Но для тебя цена будет всего 290 рублей. 

Получи билет

Чтобы зарегистрироваться на участие, жми на кнопку прямо под видео.





Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Индексный фонд криптовалюты

Часть 3 записи разговора с инвестором. 
Последние полгода пошла истерия по поводу ICO, криптовалют. У меня было несколько подходов к этому рынку с разными уровнями успешности. Крупнейший из них был два года назад, когда я написал статью о том, что Россия упускает шанс, что есть такая хорошая возможность, как если бы России дали шанс напечатать доллар. Да можно запретить вхождение доллара в платежную систему, но запрещать печатать доллары в России глупо. Эта статья вызвала определённый резонанс.

Как работает Atlassian
Atlassian — компания-разработчик ПО для менеджеров. Самые известные продукты — Jira и  Confluence. Мы побывали в их офисе и узнали, как устроена корпоративная культура в команде из 3000 человек.
Экосистема Кремниевой Долины. Часть 3. Корпоративные венчурные фонды

Недавний тренд – корпоративные венчурные фонды. Еще 5-6 лет назад у корпораций практически не было такого.Ну может 2-3 таких венчурных фонда было. Сейчас их 500-600 и каждый год количество увеличивается.