Спасибо за регистрацию!

 3 техники увеличения продаж от Николая Фурсова

Получи билет
  
Меня зовут Николай Фурсов, я веду направление в компании Малик Спейс, связанное с консультированием компаний, которое направленно на увеличение прибыли.
Уже более 70 компаний клиентов увеличили прибыль вместе с нами.

В числе таких компаний и малый бизнес с оборотами в 500 тыс в месяц и компании с оборотами в 3 миллиарда год в виде застройщиков и крупных производственных компаний.

Также у нас есть несколько своих бизнесов, которые держаться в ТОП 3 компаниях в своей нише и где-то в 1 позициях.

Если ты здесь, то тема увеличения продаж тебе интересна и ты готов действовать сам и получать результаты.

Именно для таких как ты мы будем проводить вебинар по созданию отдела продаж и управлению им.

В результате вебинара ты получишь пошаговый план действий для увеличения прибыли в своей компании на 2 месяца, включая и управление и создание отдела продаж.

Обычно компании не делятся такой информацией, боясь конкуренции, а мы хотим видеть возле себя успешных и постоянно растущих людей, поэтому решили поделиться своими знаниями. 

Стоимость этого вебинара составляет 1000 рублей.

Но для тебя цена будет всего 290 рублей. 

Получи билет

Чтобы зарегистрироваться на участие, жми на кнопку прямо под видео.





Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Искусственный интеллект заменяет людей

Часть 2 записи разговора с инвестором.
Мы уже хорошо понимаем искусственный интеллект. В здании, в котором мы сейчас находимся, наш инвестфонд иногда проводит концерты. На одном из концертов играла музыка, которую создал искусственный интеллект под именем научный председатель Бах. Никто не смог отличить от оригинала.

Город в городе: экскурсия на студию Warner Bros
Компания Warner Bros. Entertainment, Inc. существует уже 95 лет с 1923 года и сегодня стоит $13 млрд долларов. В ней работают 8000 сотрудников. Это не просто одна из крупнейших «фабрик» кинофильмов, а то место, где создают мечты, формируют наши потребности, формулируют наше мнение о хорошем и плохом.
Корпоративная культура в Uber
Uber – частная международная компания, разработавшая мобильное приложение для вызова такси, а также создавшая тренд уберизации.

В начале развития это был хайповый стартап с агрессивной культурой. Сейчас у компании больше опыта, больше процессов. Но в ней все еще нет четкого понимания, что будет через 2 года. Важный аспект их команды – очень опытные люди, которые продолжают оставаться гибкими.