Спасибо за регистрацию!

 3 техники увеличения продаж от Николая Фурсова

Получи билет
  
Меня зовут Николай Фурсов, я веду направление в компании Малик Спейс, связанное с консультированием компаний, которое направленно на увеличение прибыли.
Уже более 70 компаний клиентов увеличили прибыль вместе с нами.

В числе таких компаний и малый бизнес с оборотами в 500 тыс в месяц и компании с оборотами в 3 миллиарда год в виде застройщиков и крупных производственных компаний.

Также у нас есть несколько своих бизнесов, которые держаться в ТОП 3 компаниях в своей нише и где-то в 1 позициях.

Если ты здесь, то тема увеличения продаж тебе интересна и ты готов действовать сам и получать результаты.

Именно для таких как ты мы будем проводить вебинар по созданию отдела продаж и управлению им.

В результате вебинара ты получишь пошаговый план действий для увеличения прибыли в своей компании на 2 месяца, включая и управление и создание отдела продаж.

Обычно компании не делятся такой информацией, боясь конкуренции, а мы хотим видеть возле себя успешных и постоянно растущих людей, поэтому решили поделиться своими знаниями. 

Стоимость этого вебинара составляет 1000 рублей.

Но для тебя цена будет всего 290 рублей. 

Получи билет

Чтобы зарегистрироваться на участие, жми на кнопку прямо под видео.





Автор: Николай Фурсов
Читайте также
Тesla. Из клоунской затеи в мировой тренд

Сергей из Санкт-Петербурга 5 лет живет в Америке. Когда учился в университете, на летние каникулы ездил стажироваться в Google, Facebook. На пятом курсе по скайпу получил предложение от IT-компании. Сейчас он сотрудник Департамента разработки Тesla. Рассказал нам, как построена работа в компании и почему ему нравится там работать.

Свободная страна: «американская» марихуана

Отправившись в Долину, я ставил задачу понять мировоззренческие убеждения, которые помогли Америке добиться ее результатов. Особое внимание уделял штату Калифорния, в частности Кремниевой долине. Сан-Франциско – родина хиппи, джаза, сообществ нетрадиционной ориентации. Это место, в котором больше свободы, чем где-либо в Америке.

Хочешь расти, хочешь не расти - ступеньки роста Google

Прежде чем отправить резюме в Google, Генри целый год занимался, готовился к техническому собеседованию. Все этапы он прошел идеально. Но когда проходил собеседование с потенциальной командой, она ему не понравилась. На что Комиссия сказала, что у него ветер в голове и отправила погулять. Через год Генри вернулся и нашел себе команду, с которой ему захотелось работать.