Спасибо за регистрацию!

 3 техники увеличения продаж от Николая Фурсова

Получи билет
  
Меня зовут Николай Фурсов, я веду направление в компании Малик Спейс, связанное с консультированием компаний, которое направленно на увеличение прибыли.
Уже более 70 компаний клиентов увеличили прибыль вместе с нами.

В числе таких компаний и малый бизнес с оборотами в 500 тыс в месяц и компании с оборотами в 3 миллиарда год в виде застройщиков и крупных производственных компаний.

Также у нас есть несколько своих бизнесов, которые держаться в ТОП 3 компаниях в своей нише и где-то в 1 позициях.

Если ты здесь, то тема увеличения продаж тебе интересна и ты готов действовать сам и получать результаты.

Именно для таких как ты мы будем проводить вебинар по созданию отдела продаж и управлению им.

В результате вебинара ты получишь пошаговый план действий для увеличения прибыли в своей компании на 2 месяца, включая и управление и создание отдела продаж.

Обычно компании не делятся такой информацией, боясь конкуренции, а мы хотим видеть возле себя успешных и постоянно растущих людей, поэтому решили поделиться своими знаниями. 

Стоимость этого вебинара составляет 1000 рублей.

Но для тебя цена будет всего 290 рублей. 

Получи билет

Чтобы зарегистрироваться на участие, жми на кнопку прямо под видео.





Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Принципы команды Malikspace
Жизнь – это путь от первого вдоха до последнего выдоха. Мы хотим получить как можно больше от этого пути. И самая большая проблема, с которой мы часто сталкиваемся, – не знаем, чего хотим. Не знаем, какие мы, куда стремимся и для чего. Как показывает практика, кто нашел ответы на эти вопросы, движется с большей скоростью. В этом движении людям удается набраться опыта и начать зарабатывать больше.

Как найти правильных инвесторов для финансирования вашего стартапа
Около 90% стартапов терпят неудачу, выживают только 10%. Есть много факторов, которые могут сделать из вашей идеи настоящий бизнес, который вы представляли у себя в голове. Вам нужна фантастическая идея, уникальная конкретно в вашей отрасли. Нужен маркетинговый план. И, что самое главное, нужны знания о том, как привлечь капитал и найти инвесторов.
Инструкция по выполнению невыполнимых задач
Не так давно с помощью одного сервиса мы начали тестировать всех сотрудников, давно работающих или только пришедших в нашу команду.

Мы обнаружили тренд...