Организовываем курсы и объединяем людей
Для доступа к содрежимому укажите пароль.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Музыкальный стартап из Долины: от идеи до командной работы
Smule – это музыкальная социальная сеть для людей, которым нравится петь. Сейчас им 10 лет, у них 60 млн. пользователей, они близятся к IPO и нанимают много юристов, которые следят за безопасностью и легитимностью первого выхода своих акций на рынок, чтобы никто не нарушил их планы. А началось все с окарины – маленькой дудочки.  
Корпоративная культура в Uber
Uber – частная международная компания, разработавшая мобильное приложение для вызова такси, а также создавшая тренд уберизации.

В начале развития это был хайповый стартап с агрессивной культурой. Сейчас у компании больше опыта, больше процессов. Но в ней все еще нет четкого понимания, что будет через 2 года. Важный аспект их команды – очень опытные люди, которые продолжают оставаться гибкими.
Мотивация в Morning Star: интервью с топ-менеджером компании
Основной вид мотивации, который понимают и используют в России – финансовая, или попросту зарплата. В американских компаниях без боссов такую систему тоже используют, но гораздо реже и не в качестве основной. Поэтому участники тура задают очень много вопросов про мотивацию и деньги.