Видеозапись с Мужской Конференции №1

Директор Тимати и Black Star - Павел Курьянов (Пашу)

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Как собрать команду мирового класса. Советы из Founder Institute
Founder Institute – это акселератор, который специализируется на ранней стадии развития стартапов. Их основной продукт – 4месячная программа в рамках которой участники строят собственную компанию.
Новый формат образования: школа Holberton
Мы побывали в школе Holberton, которая обучает технических специалистов – разработчиков, способных работать на любом уровне программного приложения. Уровень образования приравнивается к высшему. Выпускники получают цифровой и бумажный сертификат. Цифровая версия документа публикуется в биткоин-системе, чтобы каждый работодатель мог проверить его подлинность.
Интуиция – хороший союзник инвестора

Часть 4 записи разговора с инвестором. 
Интуиция во многом верный союзник. Я всю жизнь прожил в Москве, изначально начинал как предприниматель, построил три компании. Две компании в области интернет-рекламы, третья - управление клиентскими отношениями. Продав три компании, примерно 3 месяца я лежал на диване. Сначала хотел пойти в бизнес-школу поучится, но моя интуиция сказала, что я не готов платить за то, чтобы слушать чужие ошибки. Наоборот, хочу, чтобы мне платили, за то, что я делаю свои ошибки.