Стань лучше в 2017

Компания MalikSpace существует в Челябинске сравнительно недавно, однако уже успела провести несколько масштабных мероприятий на аудиторию свыше 500 человек, привезти Игоря Манна и Александра Трещева, а также перезнакомить более 800 человек. Хотите узнать, что ждать от MalikSpace в 2017 году читайте далее.

На 2017 год компания MalikSpace подготовила для жителей Челябинска и Екатеринбурга насыщенную программу.

4-5 июня  апреля пройдет семинар «Продажи и переговоры» от Лучшего бизнес¬-тренер России по версии
продюсерского центра "Деланта", автора бестселлера «Продажи и переговоры» стоимостью в 1000 €, на основе которого построен данный курс. Сергей Азимов имеет более 12 лет опыта в системе продаж и бизнес-обучения, проводит занятия в 67 городах России и 12 странах мира. Гости мероприятия узнают, как работать с возражениями клиентов, составлять эффективные
скрипты, закрывать звонки на встречу, продавать дороже, удерживать инициативу и закрывать
переговоры на Ваших условиях и многое другое.

27 октября в Екатеринбург приедет один из лучших в мире тренеров по продажам и развитию бизнеса Брайн Трейси с семинаром «Стратегия прорыва: 7 шагов на пути к лидерству, успеху и высокой эффективности». Брайан Трейси обладает учёными степенями бакалавра и магистра в области коммерции, автором более 50 книг на тему эффективности, тайм-менеджмента, лидерства и развития бизнеса. Гости мероприятия получат мощнейшую мотивацию и самые результативные инструменты для профессионального и личностного развития, сформулируют основные цели и вместе с Брайаном Трейси, пройдут все 7 шагов, а также составят план достижения целей на ближайшие 5 лет.

7 декабря пройдет семинар «Делегирование: результат руками сотрудников» от эксперта по регулярному менеджменту Александра Фридмана. Александр научит профессиональному делегированию и повысит точность управления структурой и производительностью подчинённых за счёт повышения управленческой квалификации. На семинаре будут подняты вопросы о том, как перестать работать за подчинённых, разобраться в сопротивлениях подчинённых: причинах и методах нейтрализации, делегировать полномочия и формировать ответственность подчинённых и многое другое.

Будьте солидарны с Чеховым

Еще великий русский писатель Антон Павлович Чехов отмечал, что чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Компания MalikSpace придерживается этой же точки зрения, поэтому мероприятия от MalikSpace – это всегда обучающие семинары и тренинги с лучшими мировыми и российскими спикерами.

Будь осознаннее! Будь с MalikSpace!
Читайте также
Как я стал выпускником СКОЛКОВО и что это дало?
Как групповой коучинг может помочь команде находить лучшие решения

Отличительная особенность бирюзовых организаций – эволюционная цель. Она не навязывается создателем компании, а формируется вместе с командой: меняется, масштабируется. Люди сверяются с ней, когда им нужно принять решение, или меняют саму цель, когда она перестает соответствовать их запросам.

Один из способов разработать такую цель и находить лучшие решения для ее достижения – это коучинг.

Кого нанимают, продвигают и увольняют в Valve
Директор по VR/AR из Google однажды сказал нам: «Корпоративная культура компании – это не то, какие футболки носят сотрудники, как устроены офисы и есть ли бесплатная еда». Это то, каких сотрудников нанимают, продвигают и увольняют в компании. Мы спросили об этом в Valve.