Спасибо, что вы с нами!

Бесплатный вебинар Сергея Азимова, прошедший 6 декабря 2016 года.


 
До мастер-класса Сергея Азимова осталось всего 2 дня, количество оставшихся мест ограничено!

Гарантия

На все курсы Сергея действует личная гарантия тренера. Он обещает всем, кто не нашел ценности в его курсе, вернуть все деньги за участие, при этом не задавать никаких вопросов.

За 14 лет работы, его курс прошли более 10 0000 клиентов и было лишь два возврата.

Специально для вас

По многочисленным просьбам, специально для вас мы продлеваем действие промо-кода на скидку 20%, до конца дня!

Успейте приобрести билет, потому для участников мы подготовили подарок, стоимостью 1000 евро, о котором мы расскажем позже.

Скопируйте промо-код, нажмите на кнопку ниже и увидимся с вами на мероприятии.

До встречи!



Промо-код: seccha

Промо-код будет работать сегодня до 23:59 по МСК!

Без имени-1.jpg

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Зачем нужны цель и миссия компании. Пример LinkedIn
LinkedIn – огромная мировая компания. Их офисы находятся почти в каждой крупной стране мира. Большинство, особенно у нас в России, знают их только как профессиональную социальную сеть. Но у компании есть много других продуктов, над которыми работают тысячи и тысячи людей.
Компьютерный код компании

Выезжать всей командой на выходные - часть корпоративной культуры компании. Каждый квартал мы отправляется за город для поиска новых возможностей, перехода на новый уровень взаимодействия и взаимопонимания в команде, принятия решений, качественно отличающихся от тех, что могут быть приняты в обычном ритме жизни.

EPAM – дорога в Кремниевую Долину
Одна из причин, по которой Кремниевая Долина добилась выдающихся успехов в сфере технологий, – открытая инфраструктура. Глобальные корпорации собирают лучших специалистов со всего мира, предлагают им не только высокую зарплату и комфортные условия для работы, но и масштабную идею. Потому что на самом деле многие люди готовы переезжать в Кремниевую Долину и работать там не только ради своего благополучия, но ради того, чтобы быть причастными к построению будущего.