Семинар Игоря Манна

5 месяцев назад начали трудный и интересный путь, купили франшизу и прошли обучение. Собрали команду, прошли через непонимание и сделали то, что планировали. На первом фото наша команда, и с этими людьми можно запускать ракету в космос.<br />
<br />
Будь сильным, сильных видят.<br />
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Зачем компании принципы: рассказ топ-менеджера из Morning Star
Слышали о термине VUCA? Расшифровывается как нестабильность (volatility), неопределенность (uncertainty), сложность (complexity) и неоднозначность (ambiguity). Мы живем в мире VUCA, который порой сбивает нас с толку. В какой-то степени это происходит из-за технологий и изменений: эволюция блокчейна, искусственный интеллект, виртуальная реальность, генная инженерия, нанотехнологии и 4D-печать. Из-за событий, которые радикально меняют нашу жизнь.
8 навыков для работы в посткоронавирусном мире
Поскольку большинство из нас находятся в самоизоляции, нам остается только предполагать, как будет выглядеть посткоронавирусный мир. Неизвестно, как изменится жизнь после того, как мы возьмем вирус под контроль, но крайне маловероятно, что все вернется на круги своя. Скорее всего, изменятся требования к профессиональным навыкам, необходимых как сотрудникам, так и руководителям. Вот 8 навыков, которые, вероятно, будут пользоваться высоким спросом:
Беркли: интересные факты о самом престижном государственном университете Америки
Америка – большая страна. Но исторически так сложилось, что именно Калифорния – центр крупных и авторитетных университетов. Одно из самых престижных учебных заведений – Калифорнийский университет в Беркли.