Семинар Игоря Манна

5 месяцев назад начали трудный и интересный путь, купили франшизу и прошли обучение. Собрали команду, прошли через непонимание и сделали то, что планировали. На первом фото наша команда, и с этими людьми можно запускать ракету в космос.<br />
<br />
Будь сильным, сильных видят.<br />
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Город в городе: экскурсия на студию Warner Bros
Компания Warner Bros. Entertainment, Inc. существует уже 95 лет с 1923 года и сегодня стоит $13 млрд долларов. В ней работают 8000 сотрудников. Это не просто одна из крупнейших «фабрик» кинофильмов, а то место, где создают мечты, формируют наши потребности, формулируют наше мнение о хорошем и плохом.
Дизайн-мышление в Cisco
Cisco – транснациональная компания, занимающаяся разработкой и продажами сетевого оборудования для крупных организаций и телекоммуникационных предприятий. Это конгломерат бизнесов под одним брендом. Как глобальный лидер в области информационных технологий Cisco помогает компаниям поменьше коммуницировать и осуществлять нетворкинг между собой и гигантами в разных сферах.
Три источника знаний: как я написал книгу
Во время моих первых посещений корпораций Кремниевой долины я познакомился с Настей, которая работает в Facebook, Геной – тимлидом из Apple, и Вовой из Google.

Их контент был очень мощным и вдохновительным. Я задавал им вопросы о том, как работают их организации без иерархий, как они справляются без начальников, как развивают людей в своих командах и мотивируют их. Узнал много интересных, но простых и доступных инструментов, которые оказалось несложно перенести и на мою команду.