Самый массовый нетворкинг

Запуск MalikSpace

Первое мероприятие компании «Самый массовый нетворкинг» прошло 14 июля в WTC. Более 650 челябинских бизнесменов, предпринимателей, чиновников и менеджеров в течение 4 часов успели не только прослушать мастер-класс от приглашенных спикеров, но и познакомиться друг с другом, обменяться информацией о свой деятельностью и обсудить, чем могут быть полезны. По отзывам участников, многие собрали более 400 контактов, что помогло им привлечь новых партнеров и проработать несколько месяцев без рекламы.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Как стать осознанным: практические инструменты и упражнения
Осознанность – модное слово, под которым каждый понимает что-то свое. Делюсь инструментами, которые помогают мне и моей команде не только говорить на эту тему, но и развиваться в ней.
Как стартапу получить деньги у инвесторов в Кремниевой долине
Для стартапов на посевной стадии, которые ищут первые инвестиции от 100-300 тысяч долларов до миллиона, оптимальный способ получить инвестиции – пригласить аккредитованных инвесторов на ужин.
В Москве, Санкт-Петербурге прошли выступления бизнес-тренера Сергея Азимова
В октябре, декабре 2017 года компания «Malikspace» организовала выступления Сергея Азимова - ведущего специалиста по переговорам и личным продажам.