Организовываем курсы и объединяем людей

Самый массовый нетворкинг

Запуск MalikSpace

Первое мероприятие компании «Самый массовый нетворкинг» прошло 14 июля в WTC. Более 650 челябинских бизнесменов, предпринимателей, чиновников и менеджеров в течение 4 часов успели не только прослушать мастер-класс от приглашенных спикеров, но и познакомиться друг с другом, обменяться информацией о свой деятельностью и обсудить, чем могут быть полезны. По отзывам участников, многие собрали более 400 контактов, что помогло им привлечь новых партнеров и проработать несколько месяцев без рекламы.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Как открыть компанию в Америке. Типы предприятий
Существует мнение, что русское ООО – по-английски LLC. Да, переводится абсолютно также: общество с ограниченной ответственностью. Но по смыслу ООО ближе к корпорации.
Как устроена система мотивации в Airbnb?
Во вторник у нас прошла очередная сессия мастермайнда, на котором спикером выступила сотрудница отдела кибербезопасности Airbnb. Участники задавали вопросы девушке касательно принципов компании, организации рабочих процессов и системы мотивации сотрудников. Делимся несколькими ее ответами:
9 ошибок, которые допускают стартапы при привлечении инвесторов
Аарон Харрис, инвестиционный партнер Y Combinator, на официальном Youtube-канале венчурного фонда рассказал об ошибках, которые допускают предприниматели в попытках привлечь внимание инвесторов.