Для просмотра содержимого необходимо зарегистрироваться через форму ниже.

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Итоги 2021 года
Вспоминаю, как я в январе 2021 года один две недели возвращался из Флориды за рулем с прицепленным домом на колесах. Для меня это была глубокая медитация, во время которой я осознавал весь 2020 год — один из самых тяжелых годов в моей жизни.

В тот год мне пришлось изменить бизнес-модель и поменять большую часть команды. Тогда я не понимал, куда двигаться дальше, как будет устроена жизнь, и как я буду жить в этом новом мире.
Холократия в России. Опыт "Кнопки"

Андрей Завьялов, один из основателей компании «Кнопка», рассказал, почему холократия – это не анархия и как компании, которая решает бухгалтерские и юридические задачи, удается использовать инструменты холократии в работе

.
Три источника знаний: как я написал книгу
Во время моих первых посещений корпораций Кремниевой долины я познакомился с Настей, которая работает в Facebook, Геной – тимлидом из Apple, и Вовой из Google.

Их контент был очень мощным и вдохновительным. Я задавал им вопросы о том, как работают их организации без иерархий, как они справляются без начальников, как развивают людей в своих командах и мотивируют их. Узнал много интересных, но простых и доступных инструментов, которые оказалось несложно перенести и на мою команду.