Для просмотра содержимого необходимо зарегистрироваться через форму ниже.

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Как устроена система мотивации в Airbnb?
Во вторник у нас прошла очередная сессия мастермайнда, на котором спикером выступила сотрудница отдела кибербезопасности Airbnb. Участники задавали вопросы девушке касательно принципов компании, организации рабочих процессов и системы мотивации сотрудников. Делимся несколькими ее ответами:
Pinterest выходит на IPO
22 марта компания подала заявку, и соответствующий документ появился на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

История Pinterest началась в декабре 2009 года. Пол Скарр, Эван Шарп и Бен Зильберманн задумали создать «каталог идей, который вдохновит пользователей идти и делать то, что нужно», а не просто социальную сеть на основе изображений. Закрытая бета-версия проекта была запущена в марте 2010 года.
Город в городе: экскурсия на студию Warner Bros
Компания Warner Bros. Entertainment, Inc. существует уже 95 лет с 1923 года и сегодня стоит $13 млрд долларов. В ней работают 8000 сотрудников. Это не просто одна из крупнейших «фабрик» кинофильмов, а то место, где создают мечты, формируют наши потребности, формулируют наше мнение о хорошем и плохом.