Организовываем курсы и объединяем людей

Для просмотра содержимого необходимо зарегистрироваться через форму ниже.

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Система управления компанией: Вертикальная VS Горизонтальная
Три источника знаний: как я написал книгу
Во время моих первых посещений корпораций Кремниевой долины я познакомился с Настей, которая работает в Facebook, Геной – тимлидом из Apple, и Вовой из Google.

Их контент был очень мощным и вдохновительным. Я задавал им вопросы о том, как работают их организации без иерархий, как они справляются без начальников, как развивают людей в своих командах и мотивируют их. Узнал много интересных, но простых и доступных инструментов, которые оказалось несложно перенести и на мою команду.
Черчилль. Роль критики и правды в работе и жизни
В своей новой блестящей книге «The Splendid and The Vile» (прим. нет в переводе на русском языке) Эрик Ларсон описывает первый год пребывания Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Англии и подробно описывает, как подход Черчилля к депутатам определил ход Второй мировой войны. Говоря короче, Черчилль искал человека с сильной волей, который не соглашался бы с ним. И этот выбор – искать честное «нет» вместо ложного «да» – стал решающим во время войны и дал многим лидерам ценную информацию о ценности правды. Культура открытого и честного инакомыслия уведет вас намного дальше, чем культура, при которой люди лишены возможности свободно высказываться.