Организовываем курсы и объединяем людей

Для просмотра содержимого необходимо зарегистрироваться через форму ниже.

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
TechCrunch: впечатления эксперта из Кремниевой долины
На TechCrunch Disrupt 2018 нашим проводником был разработчик из Uber. Он объяснял нам некоторые технические моменты, которые сложно понять без профессионального знания английского языка. А мы расспросили его о впечатлениях, которые он получил от конференции, чтобы читатели блога могли увидеть это мероприятие не только глазами предпринимателей из России, но и посмотреть с точки зрения специалиста из Кремниевой долины. 
Customer Success: как компании США возвращают клиентов
Customer Success особенно важен в SaaS-компаниях (software as a service), которые работают по подписке. Когда бизнес-модель меняется и клиент платит не сразу миллион, а каждый месяц по чуть-чуть, становится очень важно, чтобы в следующем месяце он никуда не ушел и оплатил новый период. Это меняет фокус и процессы. Так выросла роль Customer Success.
Взгляд изнутри. Методы UBER

В стартапах в Сан-Франциско очень любят делать «One-One» - это когда ты встречаешься непосредственно со своим начальником, с человеком перед которым ты отчитываешься. Ты встречаешься с ним и просто общаешься обо всем примерно час. Можете сходить кофе попить. Он спрашивает тебя: «Как ты, как дела? Все тебе нравится. Как тебе твое место. Может тебе нужен другой стол, компьютер и т.д.». Есть вопросы, касающиеся работы, которые необходимо обсудить.