Организовываем курсы и объединяем людей
Для доступа к содрежимому укажите пароль.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Искусственный интеллект заменяет людей

Часть 2 записи разговора с инвестором.
Мы уже хорошо понимаем искусственный интеллект. В здании, в котором мы сейчас находимся, наш инвестфонд иногда проводит концерты. На одном из концертов играла музыка, которую создал искусственный интеллект под именем научный председатель Бах. Никто не смог отличить от оригинала.

Три источника знаний: как я написал книгу
Во время моих первых посещений корпораций Кремниевой долины я познакомился с Настей, которая работает в Facebook, Геной – тимлидом из Apple, и Вовой из Google.

Их контент был очень мощным и вдохновительным. Я задавал им вопросы о том, как работают их организации без иерархий, как они справляются без начальников, как развивают людей в своих командах и мотивируют их. Узнал много интересных, но простых и доступных инструментов, которые оказалось несложно перенести и на мою команду.
Starta: Нью-йоркский акселератор с русскими корнями
Нью-йоркский акселератор Starta Accelerator помогает стартапам из Центральной и Восточной Европы (в том числе стартапам из России, Украины и Беларуси) выйти на глобальный рынок. Специализация – технологические стартапы: MedTech, FinTech, GreenTech и другие.