Организовываем курсы и объединяем людей
Для доступа к содрежимому укажите пароль.
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Интервью из Maliktrip: Илья Суворов, совладелец сервиса LPmotor.ru

#maliktrip – это не просто бизнес-тур, но и сообщество предпринимателей, которые понимают ценность знаний. После путешествия мы продолжаем общаться, делимся друг с другом своими идеями, обсуждаем задачи. Все участники клуба – это прогрессивные бизнесмены, которые не стоят на месте, постоянно ищут развития, вдохновляют своими достижениями. Нам хочется рассказать о них, поэтому время от времени мы публикуем интервью с теми, кто уже побывал с нами в Америке. Знакомьтесь, Илья Суворов, совладелец сервиса LPmotor.ru

Хочешь расти, хочешь не расти - ступеньки роста Google

Прежде чем отправить резюме в Google, Генри целый год занимался, готовился к техническому собеседованию. Все этапы он прошел идеально. Но когда проходил собеседование с потенциальной командой, она ему не понравилась. На что Комиссия сказала, что у него ветер в голове и отправила погулять. Через год Генри вернулся и нашел себе команду, с которой ему захотелось работать.

Бизнес-тур по Америке действительно меняет мышление. Из первых уст.

Зазвучал приятный голос по телефону:
- «Секретарь компании «Бурсервис». Приглашаем вас принять участие в презентации руководителей компании по случаю возвращения из бизнес-тура по Америке, организованного вами. Будем рады вас видеть».
- «Добрый день. Спасибо. Обязательно придем», - ответил офис-менеджер Malikspace.