Организовываем курсы и объединяем людей

Политика конфиденциальности

Договор-оферта

на оказание услуг по проведению мероприятий (с элементами агентского договора)
Общество с ограниченной ответственностью «Малик», в лице Директора Гафаровой А.А. (далее – ИСПОЛНИТЕЛЬ) настоящей публичной офертой предлагает любому физическому лицу (далее – ЗАКАЗЧИК) заключить Договор-оферту на оказание услуг по проведению мероприятий (с элементами агентского договора), далее – Договор.
В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становитсяЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).
В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, ИСПОЛНИТЕЛЬ в этом случае предлагает Вам заключить персональный договор на отдельно обсуждаемых условиях.

Читайте также
Как начать развитие бизнеса?
Руслан Гафаров, продюсер проекта Спарта, даст 4 рекомендации тем, кто только начинает бизнес и хочет избежать типичных ошибок.
Три источника знаний: как я написал книгу
Во время моих первых посещений корпораций Кремниевой долины я познакомился с Настей, которая работает в Facebook, Геной – тимлидом из Apple, и Вовой из Google.

Их контент был очень мощным и вдохновительным. Я задавал им вопросы о том, как работают их организации без иерархий, как они справляются без начальников, как развивают людей в своих командах и мотивируют их. Узнал много интересных, но простых и доступных инструментов, которые оказалось несложно перенести и на мою команду.
Как стартапу получить деньги у инвесторов в Кремниевой долине
Для стартапов на посевной стадии, которые ищут первые инвестиции от 100-300 тысяч долларов до миллиона, оптимальный способ получить инвестиции – пригласить аккредитованных инвесторов на ужин.