Организовываем курсы и объединяем людей

Политика конфиденциальности

Договор-оферта

на оказание услуг по проведению мероприятий (с элементами агентского договора)
Общество с ограниченной ответственностью «Малик», в лице Директора Гафаровой А.А. (далее – ИСПОЛНИТЕЛЬ) настоящей публичной офертой предлагает любому физическому лицу (далее – ЗАКАЗЧИК) заключить Договор-оферту на оказание услуг по проведению мероприятий (с элементами агентского договора), далее – Договор.
В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становитсяЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).
В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, ИСПОЛНИТЕЛЬ в этом случае предлагает Вам заключить персональный договор на отдельно обсуждаемых условиях.

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Мотивация деятельности человека Часть 2

Мотивы поведения в бизнесе и самореализации
Изначально любой основатель своего дела всегда «достиженец».По-другому бизнес просто не создать. «Властник» с легкостью может зайти в уже существующую организацию и стать гендиректором. Но с задачей, когда надо налаживать процессы с нуля, до какого-то уровня могут справиться исключительно «достиженцы». 


Бизнес-образование в США
Для многих США – страна образовательных возможностей. По статистике студенты предпочитают учиться в американских вузах из-за качества образования и возможностей, которые получают после выпуска. Университеты Соединенных Штатов входят в десятку лучших учебных заведений по бизнес-обучению. 
О решении переехать в США, режиме работы и любимых книгах
С прямого эфира Олега Куявы с Русланом