Организовываем курсы и объединяем людей

Планка с Игорем Манном

Как запомнится Игорю Манн Челябинск? Качественной организацией и флешмобом #ПланкасМанном 7 минут, поставили рекорд!)
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Черчилль. Роль критики и правды в работе и жизни
В своей новой блестящей книге «The Splendid and The Vile» (прим. нет в переводе на русском языке) Эрик Ларсон описывает первый год пребывания Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Англии и подробно описывает, как подход Черчилля к депутатам определил ход Второй мировой войны. Говоря короче, Черчилль искал человека с сильной волей, который не соглашался бы с ним. И этот выбор – искать честное «нет» вместо ложного «да» – стал решающим во время войны и дал многим лидерам ценную информацию о ценности правды. Культура открытого и честного инакомыслия уведет вас намного дальше, чем культура, при которой люди лишены возможности свободно высказываться.
Принципы команды Malikspace
Жизнь – это путь от первого вдоха до последнего выдоха. Мы хотим получить как можно больше от этого пути. И самая большая проблема, с которой мы часто сталкиваемся, – не знаем, чего хотим. Не знаем, какие мы, куда стремимся и для чего. Как показывает практика, кто нашел ответы на эти вопросы, движется с большей скоростью. В этом движении людям удается набраться опыта и начать зарабатывать больше.

Три главных принципа корпоративной культуры на примере Google
Корпоративная культура компании – это не то, какие футболки носят сотрудники, как устроены офисы и есть ли бесплатная еда. Есть три основных критерия, которые однозначно и четко описывают внутреннюю атмосферу любой команды. О них нам рассказал сотрудник Google.