Организовываем курсы и объединяем людей

Планка с Игорем Манном

Как запомнится Игорю Манн Челябинск? Качественной организацией и флешмобом #ПланкасМанном 7 минут, поставили рекорд!)
Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Как открыть компанию в Америке. Типы предприятий
Существует мнение, что русское ООО – по-английски LLC. Да, переводится абсолютно также: общество с ограниченной ответственностью. Но по смыслу ООО ближе к корпорации.
Интервью из Maliktrip: Сергей Бехтерев

Я уже рассказывал о нашей поездке в Сиэтл с ребятами из «Бизнес со смыслом». Во время путешествия я поговорил с основателем этого сообщества Сергеем Бехтеревым. Он также является  управляющим партнером консалтинговой компании «Правила игры», первым в России сертифицированным MindJet-специалистом по визуализации информации и автором книги «Майнд-менеджмент». Сергей рассказал о своем пути к призванию и о том, почему решил изучать иностранные компании.  

Pinterest выходит на IPO
22 марта компания подала заявку, и соответствующий документ появился на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

История Pinterest началась в декабре 2009 года. Пол Скарр, Эван Шарп и Бен Зильберманн задумали создать «каталог идей, который вдохновит пользователей идти и делать то, что нужно», а не просто социальную сеть на основе изображений. Закрытая бета-версия проекта была запущена в марте 2010 года.