Организовываем курсы и объединяем людей

МЫ ПРОДЛИЛИ ДЛЯ ВАС ДЕЙСТВИЕ СКИДКИ!

Все что сейчас нужно сделать: 

1. Скопировать промо-код: seccha
2. Нажать на кнопку ниже!

Без имени-1.jpg


P.S. Ссылка на бесплатный вебинар Сергея Азимова>>

Мы даем Вам гарантию возврата средств!


На все курсы Сергея действует личная гарантия тренера. Он обещает всем, кто не нашел ценности в его курсе, вернуть все деньги за участие, при этом не задавать никаких вопросов.

За 14 лет работы, его курс прошли более 10 0000 клиентов и было лишь два возврата.

Поэтому если мастер-класс не понравится мы вернем вам деньги!

Понравилась статья? Сохраните ее себе
Читайте также
Как строятся стартапы в Кремниевой Долине

Популярная история: кто-то привозит стартап из своей страны сюда в Долину и через короткий промежуток времени понимает: этот стартап надо убивать. Потому что подход к бизнесу, бизнес-модель, сам рынок, менталитет абсолютно не сходятся. Здесь все по-другому. Для того, чтобы построить бизнес для локального рынка, здесь надо находиться. Особенно если речь идет о b2c-рынке. Разрыв культур, потребностей и ценностей просто невероятный.

Salesforce — пионеры облачных технологий и один из лучших работодателей США

Salesforce регулярно попадает в ТОПы и рейтинги Америки, как одна из самых комфортных компаний для работы. Мы пообщались с одним из сотрудников корпорации, который работает более 7 лет. Он рассказал интересные факты из внутренней жизни и поделился своим мнением о том, почему многие крутые специалисты США хотят попасть в Salesforce.

Как найти правильных инвесторов для финансирования вашего стартапа
Около 90% стартапов терпят неудачу, выживают только 10%. Есть много факторов, которые могут сделать из вашей идеи настоящий бизнес, который вы представляли у себя в голове. Вам нужна фантастическая идея, уникальная конкретно в вашей отрасли. Нужен маркетинговый план. И, что самое главное, нужны знания о том, как привлечь капитал и найти инвесторов.